bassikk Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 зато тут с одним усилителем крыша мертво стоит на любой частоте не соглашусь)у меня крышку трепало нормально,и на низах и на верхах получала пилюлей! в итоге треснутые петли и крепление моторчика дворника в топку! шумя крышку багажника весь вес идет на петли и аморты,плюс еще када ее трясет нагрузка на петли ой какая большая! в итоге у меня крышка закрывалась но и не открывалась ибо клинила в замке багажника из за того что сьехала она! Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не соглашусь)у меня крышку трепало нормально,и на низах и на верхах получала пилюлей! в итоге треснутые петли и крепление моторчика дворника в топку! шумя крышку багажника весь вес идет на петли и аморты,плюс еще када ее трясет нагрузка на петли ой какая большая! в итоге у меня крышка закрывалась но и не открывалась ибо клинила в замке багажника из за того что сьехала она! у Денчика хоть железное крепление моторчика, у меня пластмасс, песта ему быстро придет мне кажется, ну и совсем не шумить крышку не вариант я думаю Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сенодня еще одну арку укатал еще передние укатаю, потом все вместе антикором пройду Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а у нее подкрылки есть? может на них стоило клеить? Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а у нее подкрылки есть? может на них стоило клеить? подкрылки есть, только они тоненькие, и как тряпочные, я поверх шумки антикором прошелся на всякий случай, подкрылки просто на место воткну Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не соглашусь)у меня крышку трепало нормально,и на низах и на верхах получала пилюлей! в итоге треснутые петли и крепление моторчика дворника в топку! шумя крышку багажника весь вес идет на петли и аморты,плюс еще када ее трясет нагрузка на петли ой какая большая! в итоге у меня крышка закрывалась но и не открывалась ибо клинила в замке багажника из за того что сьехала она! крышку да.. это вообще больное место, но я говорил про крышу Bass I Love you Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 самое скучное и неинтересное почти закончилось, шви подходит к концу, вывел акустические провода в двери, предварительно все в змею, и начал укладывать по машине Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 сегодня проковырялся с силой, пока поставил колбу ппц, под капотом некуда воткнуть осталось завести провода в багажник Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати непонятно почему, на штатном тыле на обеих динах отклеились магниты, когда снял офигел, а с передними в се ок Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как ты заводил силу к клеме аккумулятора?? мне чет прям жалко сильно резать пластиковый корпус...(( Там на блоке предохранителей с боку есть куча болтов для подключения... вот думаю туда цепануться... давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как ты заводил силу к клеме аккумулятора?? мне чет прям жалко сильно резать пластиковый корпус...(( Там на блоке предохранителей с боку есть куча болтов для подключения... вот думаю туда цепануться... хороший провод туда не полезет Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хороший провод туда не полезет Я там детально посмотрел, можно с медной проставки сделать Т-образной формы. Два кончика подключить к блоку предохранителей, а на нижний тоже через болтовое соединение подключить наш кабель... Настораживает только питающий кабель, который от аккума до блока предохранителей идет.. И сама планка заводская, через которую есть возможность подключить тот самый придуманный переходник... пятно контакта там интересное((( Жалко машины нет под боком, а то бы сфоткал.. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я там детально посмотрел, можно с медной проставки сделать Т-образной формы. Два кончика подключить к блоку предохранителей, а на нижний тоже через болтовое соединение подключить наш кабель... Настораживает только питающий кабель, который от аккума до блока предохранителей идет.. И сама планка заводская, через которую есть возможность подключить тот самый придуманный переходник... пятно контакта там интересное((( Жалко машины нет под боком, а то бы сфоткал.. у меня пассат, конструкция таже я не вижу смысла вообще использовать эту пред. площадку колхозить к ней провода как-то не комильфо, лучше уж от акума напрямую Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня пассат, конструкция таже я не вижу смысла вообще использовать эту пред. площадку колхозить к ней провода как-то не комильфо, лучше уж от акума напрямую Ты видел как у меня получается пятно контакта маленькое?? плюс еще если ставить пластиковую защиту аккумулятора, там вообще фиг провода подведешь на аккум((( вот и ищу теперь бюджетные способы как выйти их этой ситуации(( давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ты видел как у меня получается пятно контакта маленькое?? плюс еще если ставить пластиковую защиту аккумулятора, там вообще фиг провода подведешь на аккум((( вот и ищу теперь бюджетные способы как выйти их этой ситуации(( берешь акум со съемными клеммами (хс, стингер, одиссей), меняешь штатную проводку и вуаля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти