fen0men_77rus Опубликовано 23 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что имеем? фронт + тыл (коаксиалок) альпа Рок. были куплены года 2 назад, по началу разминались и играли все вместе от 4х канальник в лайт режиме, в районе месяца, потом играли опять же в лайт режиме около 4-5 месяцев (сильно не наваливал, почти постоянно ездил с грудным ребенком). потом тыл отрубил, оставив в штатных местах, фронт через проц пустил в поканалку. поиграли ещё месяца 1.5-2. опять же с ребенком почти постоянно ездил) после этого всё снял и распродал нафиг) а Рки убрал до лучших времен (автозвук, оно дело такое...) короче недавно супруга нашла коробочку, где я няшно припрятал сей багаж))) собственно продаю из за ненадобности, т.к. почти поставил трёшку. пишите, обсудим. продаю только парой. пы.сы. когда ставил поканалку - куда то дел родные кроссы, найти до сих пор не могу, т.е. КРОССОВ НЕТ! пы.пы.сы. пищалки через термоклей посажены в приблуды для установки в штатные места, в принципе можно либо с помощью строительного фена их оттуда достать, либо отпилить ухи, либо установить прям так. пы.пы.пы.сы. продаю ТОЛЬКО все вместе! пы.пы.пы.пы.сы. на последнем фото какие то капли, на скорость и звук не влияет) за штатными грилями не видно, я особо не заморачивался. на тыловых динах стоят кондёры со всеми срезами - проблем с настройкой нету! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 упакую в обрешетку и отправлю за свой счёт по стране :drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кто оплатит до пятницы - заберёт за 5 рубасов афигительный комплект акустики! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 7 рубасов, малёк торганусь. отправка моя! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 5.5 рубасов с вашей доставкой :bomb: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 могу поменяться на что нибудь по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения