Валиуллин Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Машина - Mitsubishi Lancer X саб - Alpine SWR 1522D Усь - Pioneer PRS-D5000SPL Питание - кислотник 190А Короб - чистыми 55л на замерах использовалась одна катушки потому что усь не работает в 1ом:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 на замер и не работает в 1 ом....тем паче шо импеданс полюбому будет в районе 2 ом.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Усилок уже продал щас буду искать Armada AD-2000:cool1: Короб уже разобран щас будет собираться в виде трубы сабом в лобовое и фазиком к концу багижника думаю сделать 70л чистыми и фазик 160трубу длиной 24-25см с флянцами может еще что кто посоветует [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Усилок уже продал щас буду искать Armada AD-2000:cool1: Короб уже разобран щас будет собираться в виде трубы сабом в лобовое и фазиком к концу багижника думаю сделать 70л чистыми и фазик 160трубу длиной 24-25см с флянцами может еще что кто посоветует думаю не заморачивайся особо с трубой а на счет короба думаю 70 литров норма чистого делай дином что бы сморел в салон а фазики направляй как и в этом коробе в левый угол багажника 160й одной трубы думаю мало пробуй 4шт 110. ну по крайне мере у меня в 9том лансере с таким расположением лучше всего давило. Кстати вот как на аватарке у меня выше описанное.. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 думаю площади двух 160х труб будет норм..одной мало полюбому ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну короб в форме бочки получше же будет чем квадратный [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну короб в форме бочки получше же будет чем квадратный Не факт!!! а со старым ящиком можно было еще рез поднять... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я сегодня решил свой альп с датчиком погонять, надудел 146дБ. Потом решил контакты получше заделать, после переделки больше 144 не давит, бред какой-то... :scratch_one-s_head: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 первый замер был 139,6 потом я заткнул одну трубу одеялом и рез поднялся 140,5 а вообще я короб хочу сделать что то вроде этого http://s59.radikal.ru/i165/1004/cb/557b1de5bf3e.jpg [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я сегодня решил свой альп с датчиком погонять, надудел 146дБ. Потом решил контакты получше заделать, после переделки больше 144 не давит, бред какой-то... :scratch_one-s_head: Какие контакты? п.с. может батарейки сели? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для такой мощи маловат ящег, мягко говоря. МА-ЛО-ВА-ТО! И усь включай в 1 ом, дави с наката, все будет работать. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Для такой мощи маловат ящег, мягко говоря. МА-ЛО-ВА-ТО! И усь включай в 1 ом, дави с наката, все будет работать. усь я уже продал щас армаду ищу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Какие контакты? п.с. может батарейки сели? На аккуме в багажнике, купил другие клеммы и уменьшил кол-во соединений. До этого стабильно было 146, теперь стабильно 144. Поставил аккум на зарядку, но что-то я не верю в такое резкое падение реза из-за этого ::WhiteVoid:: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 клемы гумно а 55 литров для 15" это внатуре мало Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Одна из старых клемм была такая же, только окислилась. У меня ящик 60л, тоже думаю что мало для такой мощи, но переделывать впадлу )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти