l-e-xx Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 mura.andrei сказал: Без датчика настройка и труды в пустую на своём опыте знаю однозначно и безповоротно.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как по мне положение не для сидана DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 batura сказал: как по мне положение не для сидана подскажи как лучше для сидана? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 batura сказал: раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед я так понял ты про дин и порт говоришь чтоб все в лобовое смотрело? а что ни кто про плитки не говорит стоит ли заморачиваться? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 batura сказал: раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед у меня тож седан!!!в лобарь все не катитне все седаны одинакого полезны :sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 batura сказал: раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед Интересно Игорь!!! Если не считать седана Раллиста Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 svska96 сказал: думаю площади двух 160х труб будет норм..одной мало полюбому С чего ты решил что 160 одной мало??? возможно и хватит вполне!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на таком же расположении почти один в один ,(у меня чуть под углом стояло и труба прямо в угол смотрела) был самый васокий рез частота была 52гц.Эксперементируй с портами и может попробуй чуть добавить объема.А ну и конечно без датчика ни куда. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да уж без датчика очень трудно что либо сделать:sorry: короб пока так оставлю, объем можно добавить если дин перевернуть тоесть магнитом в лобовое это будет +4,5л отзовитесь кто экспериментировал с плитками? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Валиуллин сказал: да уж без датчика очень трудно что либо сделать:sorry: короб пока так оставлю, объем можно добавить если дин перевернуть тоесть магнитом в лобовое это будет +4,5л отзовитесь кто экспериментировал с плитками? не заморачиваися с плиткой!!! не факт что она что-то добавит в плане результата (масса ящика не в счет). Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пробуй всё равно делать нех) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще пока не знаю может сделаю а может нет:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не зааморачивайся пока работай с тем что есть......... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Lans212 сказал: не зааморачивайся пока работай с тем что есть......... я тоже так думаю, пока оставлю все как есть, мне сейчас самое главное найти резонанс салона:sorry: так как датчика нету придется ждать следующих сорев и попробовать найти этот пик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти