l-e-xx Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Без датчика настройка и труды в пустую на своём опыте знаю однозначно и безповоротно.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как по мне положение не для сидана DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как по мне положение не для сидана подскажи как лучше для сидана? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед я так понял ты про дин и порт говоришь чтоб все в лобовое смотрело? а что ни кто про плитки не говорит стоит ли заморачиваться? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 30 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед у меня тож седан!!!в лобарь все не катитне все седаны одинакого полезны :sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 раньше вперед-назад, сейчас вперед-вперед Интересно Игорь!!! Если не считать седана Раллиста Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 думаю площади двух 160х труб будет норм..одной мало полюбому С чего ты решил что 160 одной мало??? возможно и хватит вполне!!! Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 31 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 на таком же расположении почти один в один ,(у меня чуть под углом стояло и труба прямо в угол смотрела) был самый васокий рез частота была 52гц.Эксперементируй с портами и может попробуй чуть добавить объема.А ну и конечно без датчика ни куда. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да уж без датчика очень трудно что либо сделать:sorry: короб пока так оставлю, объем можно добавить если дин перевернуть тоесть магнитом в лобовое это будет +4,5л отзовитесь кто экспериментировал с плитками? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 да уж без датчика очень трудно что либо сделать:sorry: короб пока так оставлю, объем можно добавить если дин перевернуть тоесть магнитом в лобовое это будет +4,5л отзовитесь кто экспериментировал с плитками? не заморачиваися с плиткой!!! не факт что она что-то добавит в плане результата (масса ящика не в счет). Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 пробуй всё равно делать нех) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 еще пока не знаю может сделаю а может нет:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 1 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не зааморачивайся пока работай с тем что есть......... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Валиуллин Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 не зааморачивайся пока работай с тем что есть......... я тоже так думаю, пока оставлю все как есть, мне сейчас самое главное найти резонанс салона:sorry: так как датчика нету придется ждать следующих сорев и попробовать найти этот пик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти