DwyaneWade3 Опубликовано 25 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Вот решил собирать себе данный комплект ГУ(уже стоит) pioneer deh 9450ub Фронт-3 компонентный(alphard hannibal hls-20,6p,8p) Тыл-нет ничего и не будет)))) Саб 2 ESX SX1240 Чем это все качать?Cабы думаю качать Kicx 1.1000 а фронт не знаю чем.Ищу что-то по бюджетный.Если есть вариант,можно и на саб по бюджетней Хочу чтобы было громко, чтобы был мягкий басс, .Не получится так что будет просто жесткое давило и сплошные хрипы?? Что еще докупить??? Чем это все кормить???В смысле какие провода на что кидать??? Систему строю под негров и электронщину. Ссылка на комментарий
sub"head Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ESX SX1240 музыкальные сабы, их в зя и усь по музыкальнее. У меня один в 27 литрах зя, нравится. Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не стоит ставить тысячник на эти сабы.. Не мягко и не музыкально. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 возьми гз 1,2500 оч хороший усь и не дорого Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 возьми гз 1,2500 оч хороший усь и не дорого усил хорош :good: но по поводу не дорого это юмор ? [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Есх не для негров. Для негров саб должен быть в фи и с низкой настройкой. Но не ЗЯ. Был когда 1240 играл от 4х канальника. Играл бодро. Подкинул на него кикса 1.900. Вообще еле еле стало. Киксы в 4 ома не играют никак. Лучше на 1240 какой нибудь 2х канальник взять. Типа капа29 го. Ссылка на комментарий
Виталий LuckChildren Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 усил хорош :good: но по поводу не дорого это юмор ? 20ка денег стоит, можно БУ поискать. #SoundGarage Krasnodar ::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий544 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ESX SX1240 музыкальные сабы, их в зя и усь по музыкальнее. У меня один в 27 литрах зя, нравится. Приветствую! 27 литров чистыми или грязными??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти