Артем Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мда....весна видимо ...тестостерон закипает в крови.... Зы. Это надо бы отнести к теме чаго б зделать плохова..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 можно и меня забанить в принципе!))))))))))) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кто знает как связаца с Пооль ? может есть у кого аська ? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 можно и меня забанить в принципе!))))))))))) А ты сам себя забань))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пооль моя аська 340329387 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Пашку жалко:cray::cray::cray: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Пашку жалко:cray::cray::cray: Нехорошо хороших сплщиков банить. А то на форуме так и останется один раздел ТРЕП и торговля TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Что то не то...мне нарушений давно не давали((( а зато я могу написать слово ***, а вы? Изменено 2 мая, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Что то не то...мне нарушений давно не давали((( а зато я могу написать слово ***, а вы? Да запросто HEX: 78 79 e9 0d 0a d5 d3 c9 20 :blum1: Нихто не проштет, никому от етого не плохо, и мну тож не плохо . Изменено 2 мая, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Нехорошо хороших сплщиков банить. А то на форуме так и останется один раздел ТРЕП и торговля накопленный спл-ный опыт никак не влияет на вероятность бана Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Что то не то...мне нарушений давно не давали((( а зато я могу написать слово ***, а вы? Хаххаахахахахахахха жжжеееешьь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sarcastic: Кста когда учился в 7 классе, как то в гелендже купался на пляже Голубая волна.Туда приезжают дети с северных городов алмазных.Мирный там и т.д. Якуты короче. И они говорили,что за матюкню в школе с них штраф берут.А самое страшное слово это х.уй моржовый хахааха Мы пацанами просто орали над этим бредом.Говорили им типа в гелендже же можно))) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Что то не то...мне нарушений давно не давали((( а зато я могу написать слово ***, а вы? Жжешь... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) *** Изменено 4 мая, 2010 пользователем lancer.x Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти