Romeo78 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Что еще за КНУ? "Компания KnuKonceptz, выдерживает одни из самых высоких стандартов в производстве своей продукции. В России данный бренд малоизвестен, однако в США KnuKonceptz очень популярен среди профессиональных инсталляторов и любителей ценящих настоящее качество. Силовой кабель KnuKonceptz изготовлен на 99,99% из бескислородной меди, содержит 5145 стрендов и защищен ультра эластичным изолятором с рабочей температурой от -40C до 105C. Поверхность медных жил (стрендов) покрыта оловом для защиты от окисления." В КГ 50 например 50-100 жил, а в какой нибудь буржуйской силе 0GA 250-300 жил... 5145 волосков не хотите? Изменено 28 января, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 КНУ-четкий кабель,но к сожалению, зачастую нет лишнего бабла,чтобы брендом разводку сделать (я думал сменить КГшки на брендятину,надо около 14000 рублей=) так что за неимением бабла ставим КГ и ПВ3 (что с работы сопрешь) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Dagness, Я так пока и поступил,была лишняя 15ка тоже хотел силу хорошую купить,потом подумал подумал, решил поездию пока с КГ,и купил -Daxx R99, S90,S94 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 далась вам эта гибкость... можно подумать каждый день меняется способ прокладки проводки или проводка проходит в шарнирных соединениях. Один раз положил на место, закрепил, ЗАБЫЛ.... Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 далась вам эта гибкость... можно подумать каждый день меняется способ прокладки проводки или проводка проходит в шарнирных соединениях. Один раз положил на место' date=' закрепил, ЗАБЫЛ....[/quote'] ИТОГ: Ставим алюмишку!!!:lol::good: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ИТОГ: Ставим алюмишку!!!:lol::good: :yahoo: я так понимаю, что чем жестче кабель, тем бельше вероятность изоляции лопнуть, даже и проложенной один раз, я лично за гибкий, сегодня купил 10 м. кг35 и термоусадку, змею мне подогал Андрей Суханов, спасибо ему большое! Буду добавлять второй аккум. на 45...Чем толще, тем лучше! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ИТОГ: Ставим алюмишку!!!:lol::good: да нашто она нужна ??? медь при меньшем сечении но той же проводимости будет занимать места в 4 раза меньше... Ссылка на комментарий
sergj Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет на днях получаю GROUND ZERO RADIOACTIVE GZRW 38SPL + кекс 1.1000 кто может подсказать какую лучше коробку собрать так сказать у кого есть эскиз! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 30 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет на днях получаю GROUND ZERO RADIOACTIVE GZRW 38SPL + кекс 1.1000 кто может подсказать какую лучше коробку собрать так сказать у кого есть эскиз! Возьми 10 метров кг-35 и 10 метров алюминиевого кабеля, положи ГЗ на кекса и облмотай их кабелм!! Будет ВО:good: ЗЫ учись пользоваться поиском и выбирать правильные темы!!! Ссылка на комментарий
737 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте, имеется многожильный медный кабель 12жил каждая около 2мм, 2.5мм в диаметре без изоляции можно ли его использовать как силовой? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем 737 Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте, имеется многожильный медный кабель 12жил каждая около 2мм, 2.5мм в диаметре без изоляции можно ли его использовать как силовой? В помойку!!!!!!!!!!!!...ну, или на дачу...на розетки самое то! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 8 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 737, тему с начала почитай!!!!! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это значит там 35 медных жилок толщиной 1 мм. Это означает 35 кв. мм. а сколько там жилок:greeting: ,диаметр которых около 0,2мм.:hi: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! Подскажи Авто Ауди А6 (С4 седан), АКБ справа под задним сиденьем. Саб Kicker CVX 124, усь Art Sound JAB 500.1 (подключен в 2 Ома). Моник Слабоват, знаю, как его и Kicker S12 L3 продам, то куплю другой моноблок (в качестве бюджетного рассматриваю Kicx QS 1.1000 или 1.900). Вопрос у меня по питанию, длинна проводов и + и - от АКБ до моноблока около 1,5-1,7 м не больше. Сейчас стоит мистери 4 ga или как-то так. Какое сечение кабеля посоветуете КГ 35, КГ50 или же нужно КГ70 и не меньше (из рассчета, что в будущем поменяется моноблок на более мощный). А вообще в системе 2 уся, один моноблок (указанный выше), второй 4-х канальник Блаупункт GTA 475 на фронт и тыл. Как лучше поступить (думаю что дистрибьютор вещь не дешевая). Да и как такой толстый кабель подсоединить на клемы усей, какой-то наконечник делать? Спасибо. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Белорус дополнение 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 была такая ауди , не апирился тянул 0 га , только усь былу меня 2+ и 2- тянул все 0 га. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти