Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Автозвук Бои без правил - 6 июня 2009

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

Была на этом мероприятии....полный ппц!

Передо мной парень замерщиком на... послал и уехал....с прибором у них вообще не пойми что творилось, у меня на замерах они вообще сказали, что у меня 0!!!! Дб... я им сказала, что вы вообще понимаете, что 0 это полная тишина.....они сказали, что у меня майфуна типо не на ту частоту настроена и что такое бывает и отправили во свояси, сказали не нравится уезжай....вообщем я просто возмущена, а люди ведь и из Омска и из Томска и из Кемерово сюда ехали...

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ребята подскажите из Красноярска кто нибудь давил?кто?как?:) у самого не получилось поехать,надеюсь что в следующем году снова у нас соревнования будут проходить,или эта уже окончательная точно для замера,г.Новосибирск?

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

koshamur сказал:

Передо мной парень замерщиком на... послал и уехал....с прибором у них вообще не пойми что творилось, у меня на замерах они вообще сказали, что у меня 0!!!! Дб... я им сказала, что вы вообще понимаете, что 0 это полная тишина.....они сказали, что у меня майфуна типо не на ту частоту настроена и что такое бывает и отправили во свояси, сказали не нравится уезжай....вообщем я просто возмущена, а люди ведь и из Омска и из Томска и из Кемерово сюда ехали...

вот уроды моглибы и подстроть майфун:blush:

Девушке могли не помощь только настоящие п.....

Люблю децибелы:music:

Доброго всем времени суток!

Проходил мимо за запчастями в Exist.

Слышу...туц-туц-туц-туц, думаю дай зайду, а сам помню, что сегодня Автозвук на Сибирской Ярмарке!

Пришел, посмотрел я на это безобразие:nea:.

1. Если на подиуме проводили замеры, зачем рядом поставили сцену с громкой музыкой? И так ничего не было слышно!

2. Машины заезжали через всю толпу, опасаясь задавить зрителей и повредить себе что-нибудь (мало ли кто пиво выронит или еще что!);

3. Машина, заехавшая на подиум видна только снаружи, что внутри видели только судьи, сами участники и высокорослые зрители;

4. Участников не представляли зрителям, не озвучивался состав систем машин участников (называли только результат в конце);

5. Ведущий (или кто это был?) больше молчал, чем говорил (да и то говорил только результат в Дб).

6. По поводу подиума - Не могли сделать, чтобы каждый на любом авто заехать смог? Вот таскали этот датчик туда-сюда - вот и дотаскались! Я думаю просто не захотели заморачиваться!!!

Итак! Мои очки за проведение этапа на Сибирской Ярмарке (максимум 5 баллов):

1. Подъезды к подиуму и сама конструкция подиума - 1;

2. Представление участников - 0;

3. Краткий рассказ о системе (машине) - 0;

4. Замеры - 2;

5. Информативность этапа - 1;

6. Зрелищность - 1;

7. направленность этапа на продвижение Автозвука в массы, на заинтересованность молодежи - 0;

8. Общая организация этапа - 1.

Итог - ЕДИНИЦА! :nea:

Изменено пользователем s.t.a.l.k.e.r
  koshamur сказал:

Полностью с Вами согласен :cool1:. Доброго времени суток :hi:

В общем получилось у сиб ярмарки как всегда - заявлен офигенный праздник и соревнования, а получилось как обычно. Я уверен что многие кто был там в след году ни за что туда не поедут. Я буду в их числе. Ребята отжигали по полной. Сначала сказали что регистрация закончилась на 120й машине, т.к. мест на парковке больше нет. А позднее я смотрел таблицу с результатами там были и 163 места, в общем писец какой то. Ах да, еще девки там страшенные были :) И музыка на сцене фуфел. Конкурсы для гопоты, типа покажи сиську дам билет на автепати. :wacko2: Короче погода была говяная, организация говяная. Организаторам двойка, по попе и в угол. :nea:

Да уж, но и бои без правил....... Знал бы что так будет, не поехал бы. Скажите кто там организатор был? чтоб в след. раз мне не ехать 700км, чтоб оказаться на таких "соревнованиях"

Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz

Зато после соревнований на Гиганте нормально пообщались на автопати кому мешал спать большое ССорри

Вобщем лажа полная вышла, никакой организации мероприятия, мало того, что у них прибор гнал, так еще и никакой публичности результата, когда меня замеряли, (я в легкой выступал, первый раз кстати, но на соревнованиях уже 3й год бываю) выйдя из машины после замера ничего не видать на их чудо-приборе было, так мало того они постоянно там чего-то крутили-мутили с ним. Вобщем кто был знает, а кто нет - судите сами, чего это за соревнования. Прятки какие-то...

Иаска - это тема ваще:music::good:

Stas сказал:
Иаска - это тема ваще:music::good:

Спасибо, приятно слышать...

DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Радик сказал:
ребята подскажите из Красноярска кто нибудь давил?кто?как?:) у самого не получилось поехать,надеюсь что в следующем году снова у нас соревнования будут проходить,или эта уже окончательная точно для замера,г.Новосибирск?

давили давили!!!=)полное говно а не замеры=)первый замер 137db сдвумя емошками и суанд стрим 12дюймов на пол ома=)))это разве не бред!!!второй замер 141=)ну вобщем мы 5ое место заняли!а на аяски 2ое место рез 143.2

на боях ваще была такая ситуация,мы сааи приехали с Красноярска ну уже стаим там ждем замеры рядом с нами стаяля 9ка в ней парень с девушкой ну мы разговорились познакомились ну потом вообщем включаем музыку народ к нам подтягивается все снимпают фотают!потом выясняется такая херь вот к этому парню с 9ки подходит судья и говорит ну что видел что у Кемерово?тот да нет а что?а у Красноярска?он говорит ну посмотри вот видишь стаят качают народу много заначит нормально там стаит!!!он такой ну всмысле судья понятно нада короче сливать Красноярск и Кемерово и хоп такой чтото в списке в своем подчеркнул и ушел=))))вот так нам сказали я думаю врать ему смысла нам небыло тем более он Новосибирский парень=)думайте сами!!! мы даже больше хотели попасть на боя без правил чем на аяску а бои оказались го.....но=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...