Safari525 Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 интересует что означают данные показатели на АГМ! возьмем D3100 у него емкость 110 а\ч и если я правильно понимаю то токоотдача у него 5000 ампер ! на что влияют эти показания в звуке? и если взять ХР300 то у него помоему 120 а\ч а токоотдача 3000 ампер! по каким показателям выбирать по емкости или токоотдаче,? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Разные производители пишут по разному. То что ты увидел, это ток короткого замыкания на 1 сек. - 5000 А Другие производители пишут, ток холодного прокрута чтоли) А выбирают, если на синус то по токоотдаче, на повседнев емкость и генератор) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Safari525 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Разные производители пишут по разному. То что ты увидел, это ток короткого замыкания на 1 сек. - 5000 А Другие производители пишут, ток холодного прокрута чтоли) А выбирают, если на синус то по токоотдаче, на повседнев емкость и генератор) Как понять на синус то по токооьдаче? Это какой параметр? У моей тачки саб больше чем кузов камаза)::hair:: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это как раз параметр ток короткого замыкания, на синусе тебе надо дунуть и все, АГМ с высшим параметром и отдаст больше, а на повседнев чем больше А/Ч тем лучше Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Как понять на синус то по токооьдаче? Это какой параметр? сколько тока сможет отдать АКБ при воспроизведении синусоидального сигнала на максимальном уровне громкости. На пределе. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти