Crackrus21 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще пол часа назад отправил объявления и вроде оформил правильно, но их так и не появилось... :( хотя уже после меня еще два объявления прошли... просто реально срочно надо скинуть фай х-15 новый и хакер 300-ый в идеальном состоянии... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 :facepalm: а что не так? Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а что не так? Те сообщения, которые прошли после твоего может быть были созданы и отправлены на проверку еще пару дней назад... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Те сообщения, которые прошли после твоего может быть были созданы и отправлены на проверку еще пару дней назад... Там по дате на бумажке в фото обьявления видно какого числа их создали... Ну это так навскидку... Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Crackrus21, сколько за хавкер хочешь черкани в кличку плиз Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Еще пол часа назад отправил объявления я конечно извиняюсь, НО ГДЕ НАПИСАНО,что в ближайшие полчаса(или пусть даже сутки) модераторы обязаны объявления просмотреть и пропустить(или не пропустить) ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я конечно извиняюсь, НО ГДЕ НАПИСАНО,что в ближайшие полчаса(или пусть даже сутки) модераторы обязаны объявления просмотреть и пропустить(или не пропустить) ? До этого неоднократно отправлял и выходили быстро... Да и сами модераторы вроде как отписывались в одной из тем по этому поводу, что хотя бы один модератор в среднем присутствует в разделе... Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мои объявления сегодня с третьего раза только выпустили так что нормально TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти