Viper14 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 vosmer86, Деньги получены, пиво выпито! Спасибо. Ну и с праздником всех! Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Ну вот начал потихоньку лепить-пилить:music: Хотелось бы отдельно поблагодорить Леху Цинеева, за подсказку по коробку, направил меня по короткому пути :praising: и вот начал пилить заднюю полку-стенку примерка как оно будет Вроде ничего еще не сделал, а мусору звездец :shok: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 15 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 смотри чтобы стекло на место встало))) 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Уже подогнано чтоб вставало, и сабы со стеклом можно будет снять. Я переживаю, как бы мне его не потерять случайно, может выгорит м80 сменить на м1с(буду думать, если мощи не хватит) :bomb:Стекло должно хорошо задемфировать дины и порт:scratch_one-s_head: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ну вот почти доделал полку, еще рывок и в перетяжку И сегодня получилось выточить оправку для раскрывов:yahoo:. Сделал радиус 30, привезу трубу и буду пробывать как будет получаться ну и панель тоже скоро в обтяжку CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Хорошо:good: Какой самый наибольший радиус на болванке снизу? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 220 как в розетке это все в милиметрах, под 160 говнотрубу CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Янис Опубликовано 18 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вот где бы логотипы на окно заднее тож достать.....)) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На заднее стекло наклеечка есть, надо на борта заказывать, Вадик мне подсказал где плотер есть, надо будет заехать. Машина красная, хочу черные(матовые) логотипы DD во все борта :bomb: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Делаю потихоньку, между делом. Приборку думал сегодня доделаю, но не судьба, смола кончилась:lol: Чую такими темпами я не успею в конкурсе поучаствовать :sorry: Фотоотчет, восновном для тех кто с этим всем малознаком и тех кому интересно :hi: Примерял приборку с панелью на машине, за одно посмотрел как подики под твитеры смотряться, вроде ничего, более мене CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вместо тысячи слов - :good: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Продолжаю с проводкой..... Ночной кошмар автоэлектрика рамку приборки подрезал, как примерно будет Не помню кто сказал(вроде Стас) вода в опе не держиться:facepalm: примерял сегодня полку, как с динами будет стоять, ну соответственно подключил оформление что то типо фри эир, но все же в класике спинка прозрачная, по этому сплошное АКЗ:sad: но надежда на наличие ветерка после сборки корпуса, появилась:yahoo: Стекло не плохо дины демпфирует, подключено было тем, что под руку попало(кг10) от дохлой кислоты..... Малыш м80 все же радует::bb:: мешок на двери кстати от него::new_russian:: За качество не пинайте, с телефона, кстати камера всего флекса мешка не ловит Изменено 25 марта, 2014 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давай уже, доделывай, Как полка будет к кузову крепиться или всем весом лежать будет? Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 полка- это одна из стенок саба, болтами к основному коробку, щас просто валяеться:pardon: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это понятно, корпус будет стоять на полу, полка- верхняя стенка. Как это все будет закреплено отностительно кузова?. Спрашиваю потому, что друг хочет подобное творить, вот и интересуюсь нюансами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения