vosmer86 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Начал эксперементы с приборкой, 15% мало.... надо будет пятаком попробовать CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Закончил сегодня с приборкой, осталось найти целое стекло и будет огонь CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Домучал сегодня гены, осталось кранштейн покрасить::focus:: и прикупить парочку приорошных на 115А. Сразу скажу, у кого карб трабл будет в установке эл.бензанасоса и дороботкой трамблера или крепления Шнивы. Матерьялы: генадий - 2 шт. крепление гены 21214 - 1 шт. крепление гены 2123 - 1 шт. заглушка трамблера( упор шестерни привода маслянного насоса 2123) самопал в магазе даже под заказ не смогли привезти металл листовой 3мм, кусок 120*90 мм ремень 5РК1720, сказали от мерсов А класса и каких то грузовичков:sarcastic: шкив коленвала(деммпфер), шкив помпы и натяжитель ремня в сборе, все от Шнивы(2123) 4 часа времени и соответствено инструмент сварочно-режущий. Вот фотоотчет, кому че не понятно, спрашивайте 21214 шнива С права по ходу гена стоит верх тормашками, нужно выточить втулку размером 18мм наружний, 8,5 внутренний и длина 21мм. Советую каждому промерять в своем случае, наши запчасти обычно + - 5мм:rofl: Проверяем соосность с натяжкой ремня Вот такое верхнее крепление у меня получилось CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 осталось поворотники сделать и задний ход, не успел сегодня. Задний ход будет ксенон ::bb:: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Еще один трабл вылез, радиатор с вентилятором не встает, упирается в ремень и отливку датчика ДПКВ. Это так, для информации:cray: Буду ставить другой радиатор и колдовать с установкой Шнивовского вентилятора с переди. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Буду ставить другой радиатор Попробуй поискать вентилятор от японцев, они поэффективнее и стоят на разборке не дорого, и по размерам меньше ощутимо Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Наконец то дошпаклевал панель и рамку приборки, загрунтовал, вышкурил и начал обтягивать Весь салон буду делать таким перфорированным винилом:good: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Панель очень красивая получилась:nyam2: Не думал, что так будет:good: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 доделаю, тогда посмотрим че вышло сабы подразмялись, решил ход посмотреть, неплохо все же Полка пляшет прикольно CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Саня., че за клей юзаеш для винила ? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Можно порты и не ставить и так валит :good: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Антоха, клей момент обычный в банке 0,75 но надо альтернативу, густоват и подсыхает быстро. Андрюха, там даже короба нет, не то что портов :lol: кстати все та же дохлая кислота и провода 6 квадратов. Малыш м80 меня радует час от часа больше Изменено 16 апреля, 2014 пользователем vosmer86 CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну вот панель заклеил, есть конечно косяки, самые видимые на крышке бардачка, на фото видно хорошо, в машине в глаза не бросается, старался все складки спрятать там, где их не видно будет. Тяжко все же цельным куском тянуть :wacko2: Клей лучше в спрее, момент быстро подсыхает, но при этом долго сохнет, образуются неровности, на некоторых фото видно, человек со стороны не заметит, но мне не нравиться такая х.......ня :ireful: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Был сегодня в Тагиле и прикупил 160 труб и естественно испытал свою болванку(под раскрывы, а то щас быстро опошлят:mocking:) Потренировался, понял че к чему и пришел к выводу, болванка косяк, буду другую точить. Вот что вышло Может кому пригодиться, края разогревал хорошенько и раскатывал роликом для шумки, раскрывал трубу по наружке до 230, ничего не рвалось, края не разбегались:peel3: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а чем болванка не понравилась? АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения