SergeyS Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Грилей не будет ?как то не очень смотрится Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ушки отрежет и сделает грили :) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 mix_up, будет Феномен себе и мне заказал грили Спасибо ему. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 mix_up, будет Феномен себе и мне заказал грили Спасибо ему. Привет! Я тоже весной AW3 буду ставить! Там в комплекте нет гриллей? Подскажи, плз, где можно подходящие заказать! Заранее благодарен!!) полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Kolyasik3333, Привет, мне Феномен на магнитоле заказал от MDLab , да в комплекте нет ни чего) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Kolyasik3333, Ты бы послушал сначала их, перед тем как ставить . И объема делай не меньше 600-700 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Kolyasik3333, Ты бы послушал сначала их, перед тем как ставить . И объема делай не меньше 600-700 Послушать не где. А что, что то может смутить? И нет ли у тебя фотографий как объем реализован? У тебя какой объем зя? полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Kolyasik3333, Да в ЗЯ .У меня послушать можно) и посмотреть , если ты в СПБ) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Kolyasik3333 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Kolyasik3333, Да в ЗЯ .У меня послушать можно) и посмотреть , если ты в СПБ) Ой!! Это было бы очень любезно с твоей стороны!!) Спасибо!!:hi: АТ28 у тебя будут в уголках зеркал видимо? Тогда у меня такие же расположения AT и AW6.5. А когда ты планируешь закончить инстал? Я в любой момент готов ехать слушать) У меня все собрано и отлично играет. Полный фен-шуй, а змейки аж 100 метров ушло) Вот только сч еще бы добавить. Если в моей системе что то интересует, с удовольствием дам послушать!) Буду благодарен за любую критику!)) полная перестройка системы... Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Kolyasik3333, да в любой момент у меня ни фига не фен шу. Можно послушать легко. В лс номер напиши. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 продолжим) Пока часть проводки поменял на стингер и межблоки дакс 99 Пилим теперь подиумы под вч в уголки зеркал. Вчера черновую шлифанул. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Уголки в субботу забрал с петяжки) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну и запилил ящик... "Теперь банановый" :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну и запилил ящик... "Теперь банановый" :) Звено то же 2*BB15? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти