dimamujchina64 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет всем!Так как скоро З.П. решил потратиться на следующий компонент в моём АЗ.Имею dd cs 6.5.Будет система простая. Гу+кс 6.5+ 4 канальный + саб.Прошу вас мне предложить варианты усилителей 4 канальных, не тупо оралок, а более менее качественных по звучанию ну и громких в цене от 6 до 8500 рублей .Желательно от 100 Вт номиналом. На примете имею alphard hannibal 500.4,RE Audio CTX 1000.4. Пока на этом всё, рассмотрю все продложения ваши).Заранее спасибо).P.S здесь первый день и это первое моё сообщение, прошу принять в круги любителей АЗ.:drinks: Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня ESX 4120. В твой бюджет самое то. Я доволен. Раньше фронт качал. Теперь пищи))) Дури в нем нормально. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можешь посмотреть что-нибудь из бу старичков, в эти деньги можно найти москони.. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
dimamujchina64 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У меня ESX 4120. В твой бюджет самое то. Я доволен. Раньше фронт качал. Теперь пищи))) Дури в нем нормально.Спасибо, посмотрю его) Ссылка на комментарий
dimamujchina64 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 можешь посмотреть что-нибудь из бу старичков, в эти деньги можно найти москони.. Москони говорят качество звучания на высоком уровне, а где их можно приобретать, хотя бы б.у. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти