Bosh68 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет!я здесь пару дней только не судите строго!)) Вопрос: хочу взять два дина Pioneer TS-W310D4 и под них моноблок Pioneer GM-D8601, что скажете потянет он их?)или же если нет, то может Pioneer GM-D9601, или может дины на 10" поставить под 8601 усиль? и еще вопрос: под все это одного конденсатора хватит на фарад?чтобы второй АКБ не ставить!если где ошибся сорри, поясните) Ссылка на комментарий
Серега 804 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Pioneer GM-D8601 на всю конечно их не раскачает, но в принципе будет не плохо, главное правильно настроить с гейном не переборщить. Если кислота свежая можно и с одной, но надо следить за ней за просадкими и тд. Кондер не ставь лучше эти деньги на провода потрать. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Pioneer GM-D8601 на всю конечно их не раскачает, но в принципе будет не плохо, главное правильно настроить с гейном не переборщить. Если кислота свежая можно и с одной, но надо следить за ней за просадкими и тд. Кондер не ставь лучше эти деньги на провода потрать. может тогда pioneer 9601 потянет норм?ну а на проводах не сэкономлю обещаю!))а про кондер может все таки стоит поставить а то генер у меня не совсем бодрый уже, да и АКБ не новая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти