андрюha Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго дня всем форумчанам !! Вот собственно вопрос по данному усилу . Может кто юзал сей девайс ? Айс или нет?? Был на офф. сайте там фото кишков - вроде ничего . Заявка 4300 на 1ом. при 14.4 в. Реально? Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Доброго дня всем форумчанам !! Вот собственно вопрос по данному усилу . Может кто юзал сей девайс ? Айс или нет?? Был на офф. сайте там фото кишков - вроде ничего . Заявка 4300 на 1ом. при 14.4 в. Реально? Вроде говорят что хороший,хорошие отзывы по данному бренду. ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Впалне реальна,тока вряд ли кто его юзал из Россий,еси тока сам не привез.А так усь зачетный,были б деньги я бы взял. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Посмотрел остальную ихную продукцию - уж очень на DD смахивает. А усил этот в наличии за 30 тыс. Сайт компании WWW. AUDIOQUE.RU приколитесь уж очень интересно ваше мнение! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Посмотрел остальную ихную продукцию - уж очень на DD смахивает. А усил этот в наличии за 30 тыс. Сайт компании WWW. AUDIOQUE.RU приколитесь уж очень интересно ваше мнение! Я тебе открою страшную тайну - это родственные компании, и владеет брендом Audioque отец владельца бренда Digital Designs. Тока тсссс, никому не говори ЗЫ: а представляет этот бренд в России Ваш покорный слуга:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Хорошо я-могила!!! Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 зверь наверно неплохой, да в наличии нету, и будет в лучшем случае в июне??? так?? SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вродь как в конце мая. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вродь как в конце мая. в конце мая они "должны" выйти с таможни)) плюс пока доедут до смока плюс пока от него до покупателя)) точно к лету ништяки приедут)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 1 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 У меня значит еще есть шанс собрать денег ))) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 не думаю шо в первой партии будут свободные уси;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Да вот же я тоже так подумал...ну вдруг есть еще шанс...да если и буду брать то модель 1200 Изменено 2 мая, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Зато будет вагон усилителей ДД, там всем хватит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Дмитрий 9599 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А сколько он реально мощности отдает?а то я 2200 заказал но теперь и на него денег хватит Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Зато будет вагон усилителей ДД, там всем хватит А сколько будет стоит такой чтоб 1000 в 2ом давал, и что за модель такая :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти