svska96 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 самый быстрый точно) ещё и боком ездяший:mocking: ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivan-irk Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тебе не надо ты и не делай, или тебя кто то заставляет? И с чего ты взял что тюнинг у тебя в регионе это самый правильный тюнинг? я не говорю что он правильный, правильность тут довольно абстрактное понятие)) я о том, что у нас тюненх скорее эффективный, чем эффектный :) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я не говорю что он правильный, правильность тут довольно абстрактное понятие)) я о том, что у нас тюненх скорее эффективный, чем эффектный :) Такие эффективные бьются чаще, и толку что он летает, зато он такое же серое пятно как и все машины, а то что у него под капотом то извините капот всегда закрыт Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ХоХО! Первая тачка с моего края, приятно=)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 посмотрел со слезами на глозах:cray: тоже хочу да где б ентот девайс у нас купить, а то тут темы проскакивают то про турбины то про подвески а к нашим тюнерам приезжаеш , говориш хочу турбину, а они на тя смотрят как на :wacko2: .................. кароч жалко:cray: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 плохо что зад раза в 2 ниже опускается,чем перед.... да и дисочки бы не помешало поставить нормальные,на 17 например,как у РОХ-а ))))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну так геометрия арок не позволит.... думаю шо и на 20 поставили бы, как раз эта система и стоит примерно столько же скока на 20 хорошие диски.... ps я бы поставил дайтону, на черную приору золотистые диски, ляпота...... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 на 17 например,как у РОХ-а ))))) :blush::greeting::good: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Красота :good: прикольная тема. Деняг скока? Кто ставил? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 прикольная тема. Деняг скока? Кто ставил? 65000 т.р. установка на приору НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пиля :lol: натурально агитация купить приору.. мне шоб так плюхнуцца надо раму перваривать и заднюю подвеску новую делать...и бюджет как раз в 2\3 приоры :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пиля :lol: натурально агитация купить приору.. мне шоб так плюхнуцца надо раму перваривать и заднюю подвеску новую делать...и бюджет как раз в 2\3 приоры :lol: Гриша ))) к твоему рельефу ...Рэм , тошо нада ))) , а в приору ты наверна все же не влезишь ))) Ссылка на комментарий
kolek Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 65000 т.р. установка на приору это тока установка ? или же с оборудованием ? Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Все вместе НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти