bamper Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 извиняй ,это не ко мне. для меня нормальная 2-ка .предпочтительней 3-ки.но думаю люди подскажут. пару советов по установке: подиумы примеряй под миды заранее,до установки- миды могут не влезть, корзина там своеобразная. проводку родную пусти на пищи,для мидов купи посерьезней. у меня dls черный. Спасибо тебе большое :good::good::good::good: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Правильно приготовишь трешку будеш наслаждаться музыкой,а двушка для тех кто трешку слепить не может.пользоаал ре ххх только с писчей ихней не связывался динамик очень музыкальный подача баса великолепная саб из багажгика вытащит без проблем.бесплатны совет.хорошо продемфируй двери и пореж вот так: Мид 2ым порядком по низу на 100гц по верху тем же порядком на 400гц,сч по низу 350-400гц третьим по верху 5кгц 2ым порядком,пичи по низу 3-4 порядком от 5кгц. пы.сы сам сч себе резал 4ым по низу 300гц переход от мида к сч не чувствуется вообще на слух ачх без провалов и горбов.ре ххх отличные динамики.пичу по углом 20градусов к слушателю. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мид 2ым порядком по низу на 100гц по верху Зачем снизу тк высоко резать, тем более в трешке? это длинноходный дин с низкой резонансной частотой. все его преимущество именно в том что он низко может играть, он прекрасно играет то что ниже 100 Гц на достаточном уровне громкости. а от 100 и так очень многие миды играют. а этот ре пускать можно от 50 или 60 Гц, ну это если не переборщить с подаваемой мощей штатка Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Зачем снизу тк высоко резать, тем более в трешке? это длинноходный дин с низкой резонансной частотой. все его преимущество именно в том что он низко может играть, он прекрасно играет то что ниже 100 Гц на достаточном уровне громкости. а от 100 и так очень многие миды играют. а этот ре пускать можно от 50 или 60 Гц, ну это если не переборщить с подаваемой мощей Во первых в двери добротность дина выростит а значит и резонансная. во вторых 100гц 2ым не значит что ниже 100гц не будет играть динамик.и 60гц и 80гц очень прекрасно.и что за миф если резать 100 то все баса не будет?! 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Миф не миф, но разница между срезом 100гц вторым и 80гц, очень сильно ощутима И в трешке мид просто обязан играть хотя бы от 80гц вторым...иначе зачем городить огород(трешку) с мидом от 100гц..с таким диапазоном двушку проще сделать без особых потерь Да и рассматриваемый мид просто обязан играть сильно ниже 100 то что при срезе 100 вторым он играет и 80 и 60 и ниже- это все прекрасно понимают Согласен с junior1104:good: зы.подпись "имхо" делать под каждым словом? Да и вообще, такие миды саб должны заменить, а не "писчать" 100гц )) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Константин Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 подпишусь под Константином! этот мид от палтоса - милое дело! трешку идеально свести по срезам и будет совсем чумачечно! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто нибудь слышал в живую акустику RE audio XXX 6.5 c. Если да поделитесь мнением. Заранее спасибо!!!!!!!! У меня такие штуки стоят, что можно сказать - лютая вещь, играет в двушке, с сабом на 63 у меня с ними раздел частот, когда саба нет слушаю их от 25Гц, минут 40 летом слушал их на линейном ходе в 3-4 см и просто всеравно, как мидбас вещь волшебная, в этот комплект я бы конечно добавил сч или ширик и была бы вообще песня))))а так как sql вещь классная, слушал их как вместе, так и по отдельности с другими компонентами, пара пищей играют сейчас с парой драгстеров, шикарные мягкие пищи, вообще в целом это комплект больше в sql, сделан играть качественно на хорошей громкости, орать как драгстеры каденсы ганибалы они врятли будут, но вот к примеру заменить ими 20ку мида легко))))я очень доволен)))) Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Миф не миф, но разница между срезом 100гц вторым и 80гц, очень сильно ощутима И в трешке мид просто обязан играть хотя бы от 80гц вторым...иначе зачем городить огород(трешку) с мидом от 100гц..с таким диапазоном двушку проще сделать без особых потерь Да и рассматриваемый мид просто обязан играть сильно ниже 100 то что при срезе 100 вторым он играет и 80 и 60 и ниже- это все прекрасно понимают Согласен с junior1104:good: зы.подпись "имхо" делать под каждым словом? Да и вообще, такие миды саб должны заменить, а не "писчать" 100гц )) Если хорошо подготовить дверь то разделять их можно на 30-40Гц))))саб там для объема только нужен будет)))))) Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если хорошо подготовить дверь то разделять их можно на 30-40Гц))))саб там для объема только нужен будет)))))) Я, собственно, примерно об этом и говорил Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда посоветуй какой серединой их разбавить. Бюджет 8000-10000 р. Helix P 203 DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я так понимаю про обертона и прочую чушь тут не стоит говорить.пусть сам попробует как лучше и потом отпишется.а заганять динамик в экстремальные условия каждый дурак сможет. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я б шириком fostex или so audio разбавил их в таком бютжете лучше ничего не слышал))) Ссылка на комментарий
stiks76 Опубликовано 20 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Привет.Был бы благодарен если бы кто нибудь скинул инфу(параметры) или свои замеры по re audio xxx6.5.Очень надо а инфы по ним нет не где не какой,на офф сате мануал не доступен. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем stiks76 8-928-305-18-38 WhatsApp Viber Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти