skyLIK161 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Сабвуфер Alpine SWR-1242D. на скокак его хватит? если хороши его качать? и скок он может выдать дб? в среднем, и ваше личное мнение что луче Alpine SWR-1242D или Lightning Audio S4.12.VC2? Изменено 2 мая, 2010 пользователем skyLIK161 [sIGPIC][/sIGPIC] sound pressure level Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сабвуфер Alpine SWR-1242D. на скокак его хватит? если хороши его качать? и скок он может выдать дб? в среднем, и ваше личное мнение что луче Alpine SWR-1242D или Lightning Audio S4.12.VC2? 1) как будешь его использовать на столько и хватит. 2) "хорошее качание" обратно пропорционально времени его работы 3) в неподключенном состоянии 0 Дб, в чемпионском ящике Зебры43 152 дб, так что в среднем 76 дб получается :sarcastic: 4) Р-ка должна быть лучше Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 2 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Я тоже за SWR . К ней хороший усь с честным киловатом и ::hair:: У меня приятель на 1222 на аяске в тагиле на ушатаном акоме в седане даванул за 140дб.:good: В общем саб неплохой надо только его правильно приготовить Изменено 2 мая, 2010 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня как раз был такой Лайтинг! Нравился всем играл от 600W и не грелся и не вонял ни разу!!! От 30 до 60Гц ровная АЧХ!!! Но продал его и взял две Р-ки(ещё не подключал). Буду их опробовать! Да кстати у лайтинга VC2 катуха 3 дюйма, а у Р-ки 2,5! Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 У меня как раз был такой Лайтинг! Нравился всем играл от 600W и не грелся и не вонял ни разу!!! От 30 до 60Гц ровная АЧХ!!! Но продал его и взял две Р-ки(ещё не подключал). Буду их опробовать! Да кстати у лайтинга VC2 катуха 3 дюйма, а у Р-ки 2,5! сплМО это ещё не прочитал)) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если на давку то Р-ку если на музыку то Лайтинг мне больше понравился Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 конечно рка vc2 вообше не играет была такая [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Был у меня и Лийтинг такой и Р-ка - я так скажу Лайтинг аудио - хоть их фирма как они пишут ассоциируется с получением максимального давления от динамиков невзирая на качество басса - но басс у них мягкий ALPINE - Когда я поставил себе Алпайн после лайтинга разницу сразу ощутил, Басс громкий, плотный, от лайтинга дворники слегка дрожали, с SWR прыгали как бешенные, потом добавил второй Альп и ваще попутал.. Вообщем я за R-ку - она лучше, намного ::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Рку +1 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Вот у меня лайтинг играл видюшка, мадом 15 качал [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти