Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

В чём отличия????

Рекомендуемые сообщения

По теме. Если не видишь разницы, зачем народу мозг мучать? Оставляй. Ибаста.

Но это моё сугубо личное субьективное мнение,что у них нет разницы!!!!А меня интересует мнение масс,вот поэтому и интересует!!!:)

vk.com.tadkcarbon

Но это моё сугубо личное субьективное мнение,что у них нет разницы!!!!А меня интересует мнение масс,вот поэтому и интересует!!!:)

Ну не массы же будут ездить у тебя в машине и слушать твою музыку....:dance:

Ну не массы же будут ездить у тебя в машине и слушать твою музыку....:dance:

А вопрос совсем не в этом кто и что будут слушать у меня в мвшине!!!Моя цель убедиться в том,стоит ли его менять на 88-й,или же они ни чем не отличаются друг от друга,с точки зрения технической оснащённости!!!

vk.com.tadkcarbon

А вопрос совсем не в этом кто и что будут слушать у меня в мвшине!!!Моя цель убедиться в том,стоит ли его менять на 88-й,или же они ни чем не отличаются друг от друга,с точки зрения технической оснащённости!!!

Между этими ГУ 5 лет эволюции. Честно говоря не помню что там есть в 96-м, слава богу лет прошло не мало когда я их ставил...... да и по звуку их в лоб сравнивать нужно.

Насколько помню башка процессорная, с трехполосным режимом, это еще в 86м и 94м было (94й первый с двойной мордой). По тем впечатлениям аппрат достойный, но срвнить с нынешними сложно по причине прошедшего времени:pardon:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

А морозят Пионеры меня в одном, это общее для всех, что старых что новых - отсутсвие пресетов. Еще и по этой причине для меня Альпы рулят.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

А морозят Пионеры меня в одном, это общее для всех, что старых что новых - отсутсвие пресетов. Еще и по этой причине для меня Альпы рулят.

Ну на вкус и цвет...:)

vk.com.tadkcarbon

Кстати с альпом могу помочь...есть у меня 53:biggrin:

Я же в начале написал!!!!

vk.com.tadkcarbon

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...