Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ребят привет!)помогите советом дельным...хочу приобрести два дина pioneer ts w310d4, они 2х катушечные 4 по 4 ома каждая, усь моноблок pioneer gm 9601, теперь главный вопрос, я так понял что катушки каждого саба нужно подключить в параллель и получится 2 ома каждый дин, а можно ли дины между собой потом в последовательном подключить чтобы получилось 4 ома, толлько вопрос потянет ли моноблок эти 2 головы по 4 ома, кстати каждая голова по 400Вт, его хар-ки: Непрерывная выходная мощность (RMS) 1 x 500Вт RMS (4Ω) 1 x 800Вт RMS (2Ω) 1 x 1200Вт RMS (1Ω) Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 поправка: может взять pioneer w310s4, они однокатушечные, по 4 ома каждый дин, мощность та же, а мозгомойки меньше!)))ток без обид народ, не стоит предлагать что то кроме пионера, просто тупо хочу взять все одной марки, сильного валева не хочу раскачивать, просто мягко и качно чтобы было в машине))) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=2&woofer_imp=4 Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если хочешь качества то подключай в 4Ома, если хочешь валилова то подключай в 1Ом. Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если хочешь качества то подключай в 4Ома, если хочешь валилова то подключай в 1Ом. понял спасибо!)а вопрос еще: усь то вытянет на 4 омной нагрузке в 500Вт два дина по 400Вт каждый?) или все таки однокатушечные лучше взять и запитать их в 2ома как руз этот усь при 2омах тянет 800Вт, что мне и нужно!) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 усь вытянет, но не полностью будут сабы играть, в 2 ома будет чуть меньше качества но сабы будут на свой ход выходить (вроде нигде не ошибся) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Bosh68, а лучше правда возьми эти 4+4, потом вдруг захочется навалить чтоб все услышали, и переделаешь их в 1Ом Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 усь вытянет, но не полностью будут сабы играть, в 2 ома будет чуть меньше качества но сабы будут на свой ход выходить (вроде нигде не ошибся)[/QUO а в чем отличие 1катушки от 2х? Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Bosh68, а лучше правда возьми эти 4+4, потом вдруг захочется навалить чтоб все услышали, и переделаешь их в 1Ом да я вот и думаю, есть ли смысл великий брать два двух катушечника, может проще взять два однокатушки, а то мароки с подключениями, боюсь усь как бы не помер от такого валева!) Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 усь вытянет, но не полностью будут сабы играть, в 2 ома будет чуть меньше качества но сабы будут на свой ход выходить (вроде нигде не ошибся) еще вопросик, на ГУ 3 пары линеек стоят, 2 под усь и 1 пара под саб, смотрю а на усе 4х канальном 3 пары и на моноблоке 2 пары, как это все понять и подключить по уму можете подсказать?или схемку хотя бы или ссылочку)) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 усь вытянет, но не полностью будут сабы играть, в 2 ома будет чуть меньше качества но сабы будут на свой ход выходить (вроде нигде не ошибся)[/QUO а в чем отличие 1катушки от 2х? этим вопросом никогда не задавался, щас может более опытные люди подтянутся и скажут в чем их отличия. но как я думаю, что 2х катушечные просто с большим выбором подключения Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 еще вопросик, на ГУ 3 пары линеек стоят, 2 под усь и 1 пара под саб, смотрю а на усе 4х канальном 3 пары и на моноблоке 2 пары, как это все понять и подключить по уму можете подсказать?или схемку хотя бы или ссылочку)) Если я правильно тебя понял, то на усе находятся "Вход, Выход, Мостовое соединение усилителей" Правильно подключать это смотреть где написано Input в усилителе и Output на магнитоле. Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если я правильно тебя понял, то на усе находятся "Вход, Выход, Мостовое соединение усилителей" Правильно подключать это смотреть где написано Input в усилителе и Output на магнитоле. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/29/182/GM-D8604/page.html http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/29/182/GM-D9601/page.html видишь там на одном 3 пары, а на втором две, итого 5 пар, а на ГУ всего три))))я про это имел ввиду, лишние пары это переходы? и как все это запитать вместе, моноблок с 4х канальником можно вообще соединять или лучше не стоит? Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если я правильно тебя понял, то на усе находятся "Вход, Выход, Мостовое соединение усилителей" Правильно подключать это смотреть где написано Input в усилителе и Output на магнитоле. просто если я правильно понял все, то эти лишние пары линекк вообще можно не трогать, подключить от ГУ 4 входа на усь и моноблок на оставшиеся два входа, так? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 красным отмечено то что трогать надо, а т.е. из ГУ идет межблок и входит в этот вход который помечен красным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти