Bosh68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кикс как говорится - дешего и сердито! + что хорошо держит низкоом, но и 1.3 кило он не даст конечно, но 800 окучит это сто процентов. спасибо огромное за советы, буду мозговать!)скорее всего возьму кикс)уж больго приглянулся он мне)))еще вопрос есть, сейчас ссобщили что моего генера на 110А нет и будет не скоро, есть только на 95А, к нему АКБ на столько же, норм будет как думаете?)разница ведь небольшая?или за счет того что кикс прожорливый, может проседать цепь? Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все будет норм! закупайся и ваяй! главное не экономь на силовой проводке! Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 спасибо огромное за советы, буду мозговать!)скорее всего возьму кикс)уж больго приглянулся он мне)))еще вопрос есть, сейчас ссобщили что моего генера на 110А нет и будет не скоро, есть только на 95А, к нему АКБ на столько же, норм будет как думаете?)разница ведь небольшая?или за счет того что кикс прожорливый, может проседать цепь? Сразу кабелёк покупай в 1 или 2 Ga не больше ! Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 все будет норм! закупайся и ваяй! главное не экономь на силовой проводке! проводка однозначно 50квадратов только!)) Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 проводка однозначно 50квадратов только!)) Пади еще и кг50 ? Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пади еще и кг50 ? ну да, курил форум, в основном ее все прокладывают Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну да, курил форум, в основном ее все прокладывают Не знаю может ни к месту, но все же : http://www.youtube.com/watch?v=Krlqc8xC-4M Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да хотя бы кг 50 прокинь, уже хорошо! Если бренд тянешь то конечно бери Knu или Шок Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да хотя бы кг 50 прокинь, уже хорошо! Если бренд тянешь то конечно бери Knu или Шок а акустические какие посоветуете?) Ссылка на комментарий
9I Pycckuu Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а акустические какие посоветуете?) Выбора море , все упирается в $ Любите нас пока мы живы ! Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Выбора море , все упирается в $ ну тут думаю экономить тоже не стоит, можно и брэндовый на 12га, только вот не знаю где в мск его купить?)не поскажете? Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ну тут думаю экономить тоже не стоит, можно и брэндовый на 12га, только вот не знаю где в мск его купить?)не поскажете? Обычно в Мск договариваются с торговыми представителями на БК, и встречаются в договоренном месте Вроде бы в подтеме по питанию была тема с брендовой проводкой, и там продавали акустический, вроде это Настрадамус был Нашел: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=22996 (только это не Мск) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем DeFfTeR Добавил пару слов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти