maxpain Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 12хи бери, под m1c самое то. Ссылка на комментарий
Basuha_bratuha_DD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Машина мазда 3 хетч первое поколение. Заявленный объем багажника 346 литров. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Машина мазда 3 хетч первое поколение. Заявленный объем багажника 346 литров. Прямоугольник замерь, и чтобы он в авто влез из багажника. Яне думаю что у тройки больше багажник чем в фамильки Ссылка на комментарий
Basuha_bratuha_DD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Разница в 10 литров. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Разница в 10 литров. тогда не раскроете две 15хи как и я. Замерь точные размеры. глубину, ширину и высоту, с учетом, что этот ящик пролезит в проем багажника Ссылка на комментарий
Basuha_bratuha_DD Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 12хи бери, под m1c самое то. А чем обосновано такое решение? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А чем обосновано такое решение?сможешь реализовать и засунуть в багажник =) Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Поверь мне, тоже являюсь обладателем мазды 3 1го поколения хетч))) бери 2 12хи! Я одну 18-ху еле еле впихнуть собираюсь и то там ящик из смолы будет и экспо порт, по другому никак. Под 2 12хи самый кайф! Недавно слушал в астре 2 12хи и они мне в сердце запали.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти