botanik075 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну наверное пора создать свою темку... Ни ради похвальбы чем то, а главное выслушать советы и критику от знающих людей... Машина, как Вы уже наверное догадались по названию темы, это Шкода Октавия. Про то какие были муки выбора авто я писать не буду))) Для этого есть другой сайт!! Одно могу сказать положа руку на сердце!!! Купил я ее исключительно из-за ее багажника))) Ну что ж.. Поехали.. Состав системы незамысловатый: ГУ - штатный Swing (планирую поменять на Bolero) + проц Audioson Bit Ten Фронт - вч: E.O.S. AL 267 сч: Hertz HL 70.4 мч: Hertz HV 200 усилок: ETON ECC 500.4 Сабовое звено - саб: 2*Sundown Audio SA-12 (2+2) усилок: DD M3a Эстрадная составляющая (крышка багажника) - пара Alphard EM-801 пара Alphard HWC8 Питание - Родной генератор на 140А + кислота на 70А\Ч + гель Соник 85А\ч ШВИ - багажника Шумофф Делается все для себя.. для повседнева.. Хочется ездить с хорошим звуком.. иногда хочется поднадавить.. На природе с открытым багажником и покричать))) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Силу буду думать как лучше подключить к аккуму.. а пока так.. Спасибо Роману за превосходный распределитель питания.. Усилки спрятал в двойной пол багажника.. Позже фотки актуализирую, так как на данный момент уже что то сделано по другому.. Занялся крышкой багажника и коробком для бубнов.. За помощь в создании подиумов под проект отдельная благодарность D!mon147 Коробок пытаюсь сам своять)))) сменный экспопорт, пока на 35Гц Позже буду пополнять и приводить фотки в порядок.. Пока для общего ознакомления)))) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как проц цеплять к болеро собираешься? Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошо делаешь... только вот ГУ поменяй в обязательном порядке на нормальное, что свинг что болеро это шлак по звуку и проц не исправит всю картину. И что нибудь с амортизаторами крышки надо скорее всего будет что то решать, у меня лично с шумкой в мороз еле справляются а тут у тебя еще и дины будут Bass I Love you Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 как проц цеплять к болеро собираешься? Проц умеет брать сигнал из высокоуровневого выхода... Напрямую от колонок! При появлении сигнала проц подает +12 не ремоут усилков. давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошо делаешь... только вот ГУ поменяй в обязательном порядке на нормальное, что свинг что болеро это шлак по звуку и проц не исправит всю картину. И что нибудь с амортизаторами крышки надо скорее всего будет что то решать, у меня лично с шумкой в мороз еле справляются а тут у тебя еще и дины будут Про бошку думаю пока... Очень не хочу нарушать функционал(( нравится мне, что все отображается на ней((( Пока попробую с ней помудрить.. Если не получится - всегда можно продать)))) С крышкой багажника буду летом думать... Или по второму аморту, или от РС, или от чего то русского типа зубил.. Вообще инстал предстоит быть долгим.. Начинал я его холостяком, а теперь есть куда еще деньги пристроить)))) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
Paradigm Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я от RSки ставил. Там аморты посильнее, рассчитаны на вес со спойлером. Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Проц умеет брать сигнал из высокоуровневого выхода... Напрямую от колонок! При появлении сигнала проц подает +12 не ремоут усилков. я болеро в топку кинул))) ничего стоящего не получится от такого подключения, но в ограниченном бюджете лучше так чем никак Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 классный подход! бедные динамики на задней двери... сабы их потрепят) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 bandera, а в чем головняк с болеро и взятием сигнала по высокому? Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 bandera, а в чем головняк с болеро и взятием сигнала по высокому? по высокому не будет сигнала такого качества как с нормальной магнитолы, сам очень не хотел от партктроников отказываться Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 по высокому не будет сигнала такого качества как с нормальной магнитолы, сам очень не хотел от партктроников отказываться а болеро нельзя перекодировать, чтобы акустические выходы стали линейками? на фольцевских бошках такое делается Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а болеро нельзя перекодировать, чтобы акустические выходы стали линейками? на фольцевских бошках такое делается Тоже где то читал про такое...когда куплю, тогда и буду смотреть) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хорошо делаешь... только вот ГУ поменяй в обязательном порядке на нормальное, что свинг что болеро это шлак по звуку и проц не исправит всю картину. И что нибудь с амортизаторами крышки надо скорее всего будет что то решать, у меня лично с шумкой в мороз еле справляются а тут у тебя еще и дины будут Плюсую меня уже пару раз перипала по горбу ****!:lol::praising: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Серьезный прогресс, по весне послушаем Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти