Alex-s Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В 1ом или 4ома? В 1 ом :hi: но я бы перед тем как все это врубить почитал чутка форум судя по постам:pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Благодарю за мудрый совет! Сам новичок просто в этом деле поэтому много читаю и много вопросов задаю чтоб как можно больше исключить ошибок на практике! Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Буду пробовать с 4ом! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Буду пробовать с 4ом! И прально! Так то не самое кислое железо! Будут вопросы спрашивай но прежде поиск и поиск :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Какие провода кинуть на питание усь КГ-50 или КГ-35 достаточно будет? Просто есть 35 а 50 покупать надо! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 От багажного или подкапотного аккума? Ссылка на комментарий
максим рыбчук Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 От подкапотного до багажного и от него на усь! + и - одинакого сечения Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 35 за глаза! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти