Romeo78 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я один не понимаю, что значит "через лампочку"? Видать да,но так делают с кондерами которые без вольтметра,те тупо 2 контакта из банки,а в твоем случае там стоит блок управления который сам всё делает,малым током начинает заряжать,потом добавляет. У меня такая же запара в морозы усь начал уходить в защиту-искал неделю причину-оказалось сабы замершие толком на ход не ходили,катушку пошкряболо... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видать да,но так делают с кондерами которые без вольтметра,те тупо 2 контакта из банки,а в твоем случае там стоит блок управления который сам всё делает,малым током начинает заряжать,потом добавляет. У меня такая же запара в морозы усь начал уходить в защиту-искал неделю причину-оказалось сабы замершие толком на ход не ходили,катушку пошкряболо... Че ждать оттепели что ли.Усь тоже играл часов 15 на малой нагрузке. Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видать да,но так делают с кондерами которые без вольтметра,те тупо 2 контакта из банки,а в твоем случае там стоит блок управления который сам всё делает,малым током начинает заряжать,потом добавляет. У меня такая же запара в морозы усь начал уходить в защиту-искал неделю причину-оказалось сабы замершие толком на ход не ходили,катушку пошкряболо... а каким образом он у вас в защиту уходил?моргало что? Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В сказки давно не верю. Но с ним габариты не моргают как и свет в салоне. НАПРЯМУЮ,Без него тоже мигает РЕМ. А угадай почему не моргает ни че го? А я тебе скажу) У тебя усь жрать хочет не мерено а ты ему кодер) У тебя усь вечно голодный Ты кондер через лампочку заряжаешь не представляя что он чувствует когда 1000к жрет это тупо лишнее сопротивление в твоей системе ::yu:: Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 попробуй другой усь повесить вместо кикса если есть возможность Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А угадай почему не моргает ни че го? А я тебе скажу) У тебя усь жрать хочет не мерено а ты ему кодер) У тебя усь вечно голодный Ты кондер через лампочку заряжаешь не представляя что он чувствует когда 1000к жрет это тупо лишнее сопротивление в твоей системе Ладно. Я кондер тоже в схему не включал,но все равно РЕМ моргал Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 попробуй другой усь повесить вместо кикса если есть возможность Попробую но очень сложно,попробую усел из под багажного пола достать и подключить.Провода впритык к этому усю.А ТОЧНЕЕ К КОНДЕРУ. Теперь какой то коротышь делать на плюс и минус к киксу. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ладно. Я кондер тоже в схему не включал,но все равно РЕМ моргал А что за рем? как над лампой написано на усилителе? ::yu:: Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А что за рем? как над лампой написано на усилителе? Извиняюсь,завел в заблуду. Написано RUN Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Извиняюсь,завел в заблуду. Написано RUN Да все поняли) Я так уточнил Тыкни вольт в разьемы уся подцепленного без кондера и посмотри просады и все питалово проверь клеммы и тд нет ли где окисления и тд:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да все поняли) Я так уточнил Тыкни вольт в разьемы уся подцепленного без кондера и посмотри просады и все питалово проверь клеммы и тд нет ли где окисления и тд:hi: Походу только завтра,все равно заказал предохранитель завтра и проверю,а почему странно на современных усях предохранителей на нем нет как раньше,на виду.Может скачек какой был. А если + с - путанул например,чего сделаться могло? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 автовыключатель это зло, ставьте нормальные преды. :drinks: Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 автовыключатель это зло, ставьте нормальные преды. А почему зло то? Ссылка на комментарий
ADPad13 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А почему зло то? и какие например? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сабы замершие толком на ход не ходили,катушку пошкряболо... А че за сабы то были? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти