Гость iDark Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Доброго времени суток, господа. Пообщавшись с разными, "давно и серьезно занимающимися автозвуком" людьми я столкнулся вот с такой проблемой. Зарличные инсталляторы, услышав об обозначенном сабе, с должной долей мудрости в глазах, уверенно рекомендуют совершенно разные для нее формы оформления. Одни, как само собой разумеющееся, говорят о "закрытом ящике", другие, ни секунды не сомневаясь, поднимают на смех это заявление и говорят исключительно о ящике с ФИ, причем обьемом, "как говорит им опыт" порядка 28 литров... а мои личныя стяжания и чтения, а так же анализ в программке JBL-Speakershop говорят, что да ФИ, но обьем порядка 33.5 литров.... Помогите найти истину... Спасибо всем, кто конструктивно подскажет... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Помогу, если выложите замеренные параметры Т-С. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Слушал оного в з.я. обьем литров 25-28 мне понравилось. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 слышал я эти перлесы и 10" и 12" и такие и XLS,могу сразу сказать,что это не саб,с нормальным рельефом и быстрым импульсом,а обычная колотушка,если речь идёт о получении именно музыкального баса,то про перлесс можно смело забыть и никакие варианты оформления не помогут. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вот блин, всегда считал ХХLS самым музыкальным сабом (хотя и не слышал). Какой саб тогда самый музыкальный "с нормальным рельефом и быстрым импульсом"? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 так нужен динамик с лёгкой подвижкой и мягкий,необязательно и дорогой,к примеру недорогие модели от Image Dynamics очень хорошо работают,ещё и у Cerwin-Vega были неплохие модели. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость iDark Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Помогу, если выложите замеренные параметры Т-С. В силу обьективных причин замерить не представляется возможным. Есть лишь офф.специвикация практически со всеми заявленными параметрами. это, видимо, не поможет? могу сразу сказать,что это не саб,с нормальным рельефом и быстрым импульсом,а обычная колотушка Ни чуть не сомневаюсь в Вашей компетенции, как собственно и в компетенции тех, кто говорит про ящики совершенно разных типов. И возможно это и не саб вовсе, хотя очень многие считают, что саб, и не плохой. Вопрос то не в этом.... Вопрос - какой например Вы предпочли бы короб для него, будь вы вынуждены его использовать :) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 скажем так,в ЗЯ потребуется довольно много мощности,чтобы его услышать,тогда и впрямь придётся использовать фазик. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хм... а мне наоборот показался этот саб мегамузыкальным... ну очень магкий бас у него Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость iDark Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хм... а мне наоборот показался этот саб мегамузыкальным... ну очень магкий бас у него А можно подробнее? В каком, лично Вы, ящике его слышали? ЗЯ или ФИ? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я тока 12-ку слушал...машинка Оряшина Ильи.... саб просто мега красиво играет... када он рубился с "врангелером" (2 такие 10-ки в зя) Димка слил тока из за серединки правой... чета захрипела она на финале... и как бы итог: 2008 вроде год 1 место в классе Rookie на официальном этапе IASCA г.Тюмень 1 место в классе Rookie на официальном этапе IASCA г.Омск 1 место в классе Мастер на неофициальном этапе ЕММА г.Ноябрьск. 1 место в классе Rookie на финале России IASCA г.Москва… как готовили через колечко зя играет в салон Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 дин с ящегом за стойкой с усями Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость iDark Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Убедительно... Спасибо за аргументированное мнение. Быть может существуют еще мнения? Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 давай так... ты скажи что ты хочеш от саба... давления скорости... какую музыку слушаеш? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость iDark Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Скажем так. Музыка в подавляющем своем большинстве - техно-рок. А от саба хотелось бы детальности и мелодичности гораздо больше, чем "мощи, сбивающей ворон с деревьев". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти