Дёмин Евгений Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят ставил недавно усилитель в ваз 2107 на фронтальные колонки АКБ с правой стороны, усилитель поставил под бордачок. Теперь вопрос с какой стороны ложить меж блочный и силовой кабель в багажник ну или до заднего сиденья( пока не определился куда буду ставить НЧ звено) как я понимаю силовой нужно провести по правой а меж блок по левой? Ссылка на комментарий
kosdzr Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я в семере силу клал по правому порогу, а межблок по центру, наводок не было. если по делу то максимально разводи их, а пересечения под прямым углом. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я в семере кидал все по правой стороне и никаких шумов. Ну а в идеале силу по одной, акустические по другой, межблок посередине Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти