mail14 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 модель точно не скажу, кажется 122. интересно как они по живучести да и по остальным показателям? нормальные они или говно говном? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 красивая китайская шняга. Ссылка на комментарий
Гость ser_gun Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спалил 1206 ! Усилком 900 вт ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 был мой первый саб,AW1251T модель,отыграл 3 года по полной,только после этого погорел(и это при том, что в то время я даже не знал,про то, что 2 его катушки можно подключать последовательно или параллельно:sarcastic:) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в нск была тачка на двух аудиобанах, модель не знаю...тока горшки помню хром)) бахала мама не горюй)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 поднимем темку Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) поднимем темку 122 - больше под громкую (не по рамкам бассклуба) повседневку... У меня в свое время был AW1205Q, катуха 3" - Smoke с него 145 с копейками выжал... С живучестью проблем не было... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Vitosss Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 красивая китайская шняга. А разве это не немцы:scratch_one-s_head: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А разве это не немцы:scratch_one-s_head: Аудиобан это американец, 97 года рождения... в 2004 году 15й саб участвовал в спл, выиграл с результатом 172.6 дб... По мне аудиобан ассоциируется с роком, который я не перевариваю=)))) имхо... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 мне тож вот интересно,какие модели норм а какие нет? кто-то говорит "мягко" играют,кто-то "дубовые"! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 122 - больше под громкую (не по рамкам бассклуба) повседневку... У меня в свое время был AW1205Q, катуха 3" - Smoke с него 145 с копейками выжал... С живучестью проблем не было... В одном ящике с СПЛХ 122 показал почти равный рез, +/- 0,2дб, не помню в какую сторону. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 тю,а я всегда думал что это немцы ха-ха ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Аудиобан это американец, 97 года рождения... в 2004 году 15й саб участвовал в спл, выиграл с результатом 172.6 дб... По мне аудиобан ассоциируется с роком, который я не перевариваю=)))) имхо... что за система ? можно ссылочку ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Китайцы - это и немцы и японцы и американцы и даже РУССКИЕ Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 что за система ? можно ссылочку ? Это история о системе ниче не сказано, только модель сабов AW1505X...(самому интересно было бы посмотреть, а особенно слышать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти