андрюha Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) тоесть паук на повседнев брать?) а давить лучше будет?:) мне он и симпатичне кажется) странно просто, в одной теме говорят брать паук, а в другой алпайн) Когда-то давненько был у меня Т4-15 . Вот это дин ! До сих пор вспоминаю добрым словом , несмотря на то что с тех пор переслушал не один десяток разных динов , в том числе очень именитых . При своей стимости в 7 тыс. Бомбил так что меня за квартал слышали , и бас такой что заслушаешься . Антоха правильно сказал - не сняли-бы его с производства , он бы многим нынешним более дорогим динам дал защеку. П.С. Его преимущество перед Ркой еще в том , что благодаря высокой чуйке играть будет очень громко даже от полкило , а в Рку что она заиграла придется влить хорошо , причем без клиппа. Изменено 9 апреля, 2011 пользователем андрюha Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Бомбил так что меня за квартал слышали , и бас такой что заслушаешься . Дадада.....как сам в былые времена вернулся.....именно так....все верно....Сам до сих пор не врублюсь по чему от Т4 пробирало пол квартала....а от других динов нет такого эфекта....:scratch_one-s_head: Вообщем куплю два Т4-15 :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 про 15 тый не знаю, а так -купил поломаный т5-12 все та же фигня - вырывает внутренюю шайбу, починил - играет класно, жестко, отлично играет рок. на неграх вибрирует все. любит обьем, не меньше 45 литров. Ссылка на комментарий
Temanator20 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а кикер л5-12 лучше будет? Ссылка на комментарий
petia777666 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 был у меня т5 15)и на неделю брал алпайна..скажу так алпайн намного пабодрее будет)басс более плотный и собрнее чем на тарантуле Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти