deepreykztz Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 При готовности потратить на фронт 30р лучше сначало надо подогнать под этот уровень голову и усь. тема про ГЗ 20000*2 в Х5.... карачо помницца. зы зы:sarcastic: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чет тема напоминает канувшую в лету про ГЗ 20000*2 в Х5.... Да да... чем то попахивает... я вот че думаю.... накой фронт за косярь?! уж потерпи, пифка не попей... покопи.. и возьми бракс матрикс! где фронт за косарь там за два или за три! P.S. Расскрой для начало потенциал существующей системы на 100%!!! А то что Опера не играет рок - да вы просто не умеете готовить (с) :hi: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а помоему любой фронт за 30 будет достойно играть)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а помоему любой фронт за 30 будет достойно играть)) главное ценник повесить,чтоб все прослушивающие знали цену и тут же падали в обморок :lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 жжете парни.....человек прмосчи искал...а тут якое происходит)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 систему лучше б узнал свою)))возможности и т.д. менять инстал и т.д.а потом бы уже замахивался на дины за 30-ку.думаю разницы ты большой не заметишь пока не расковыряешь понтациал этой системы(хотя и мал но есть) лучше ковырять потенциал динов чем своей системы Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а к динам какая ГУ и усь подойдет Ссылка на комментарий
alex69 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Акустика Alpine SPX-17PRO что про нее можно сказать и как она по сравнению с Dynaudio 242 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти