PaWell 89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Даа.. попробуй выйди на него(их)... на личный контакт 100% не подет...завтра буду стучаться к полицаем, надо действительно ловить уже... :pop: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ок- Внимание! Покупан-мошенник. Н.Новгород Всем доброго времени суток. Пишу про Мошенника с Авито, но раз по Автозвуку, значит по теме ФИО: Земцов Матвей Николаевич г. Нижний Новгород тел. 89092927679 Опрокинул на 18т.р. не заплатив за товар-Audison bit One. Оч. сильно подвела ТК dpd, несмотря на запрет, выдали груз. Сам виноват - знаю, написал заявление, со всеми приложениями, пока результатов нет. На дружественном блюзе, подсказали, что не мне одному звонил, работает вобщем трудяга... Суть мошенничества: Ищет дорогие товары на авито, созванивается, притворяясь жертвой, мол его уже обманывали, выходит на следующую схему: 1) Мошенник заказывает самую быструю доставку и курьера на адрес продавца. 2) Продавец показывает содержимое посылки курьеру, отдает в руки. Информирует, что все содержимое показал, отправил, требует оплатить 3) Мошенник, якобы, скидывает деньги с сервиса Яндекс деньги на карту, отмазываясь, что срок перевода чуть больше. 4) Посылка "пулей" прилетает в пункт назначения, после чего кидала забирает, пропадает без вести, без оплаты. Что подкупило: 1)Возраст: по голосу лет 40-50. 2)Гарантии: если денег нет, можно заморозить выдачу, сделать возврат товара. Что на деле: 1)Для отправки не требуется паспортных данных. 2)После заморозки выдачи, в тот же вечер мошенник забирает груз. Будьте осторожны, если, Вам он звонил, напишите... очень хочу найти и наказать мошенника. так получается курьер тоже мошенник? DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я про это ''Оч. сильно подвела ТК dpd, несмотря на запрет, выдали груз." DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я про это ''Оч. сильно подвела ТК dpd, несмотря на запрет, выдали груз." Курьер - обычный работяга, делающий свою работу. Похоже у мошенника какие-то мутки у себя в городе в данной ТК. Человек спокойно оформляет/получает груз под разными ФИО :pop: Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 20 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Полиция поможет в лучшем случае только через дней 30-40.. Т.к. дело будут переводить в Н.Новгород. кароч ппц.. :pop: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так а в чем проблема, тут кидала сам в руки идет же... т.к. продает вещи на том же авито, изловить его не стоит никакого труда для парней с НН. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Так а в чем проблема, тут кидала сам в руки идет же... т.к. продает вещи на том же авито, изловить его не стоит никакого труда для парней с НН. Стас, проблема в том, что кидала не выходит на прямую сделку... Оффтоп я тебе там в скайпе чирканул))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Стас, проблема в том, что кидала не выходит на прямую сделку... Оффтоп я тебе там в скайпе чирканул))) Аааа вон оно что :sad: Оффтоп Зашел в скайп, что то не прилетело ничего. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Хачатур Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В контакте есть 2 профиля под именем Земцов Матвей, один действующий профиль другой нет, попробуй через друзей или подписчиков пробить еще какую нибудь информацию Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Господа, у меня есть уверенность, что ниодин из ФИО не настоящие, ублюдок работает серьезно, с поддельными паспортами. Проблем и с транспортной и с сотовыми компаниями нет. Были эпизоды кидалова им же под другим фио :pop: Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На сегодняшний день телефоны и почты мошенника: 89092927679 Земцов Матвей Николаевич 89535517239 Комаровым Владимиром 89056683838 11.matvey@mail.ru 11.mat@mail.ru По сути все ФИО липовые, называет себя как захочет, либо на кого есть паспорта. не может же он быть настолько глуп? http://cp-nn.ru/contacts/ Предлагает вещи по дешману, обмен вещь на вещь, покупка вашей вещи "одновременно" с оплатой. Все к кому обратился прошу отписать. :pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не может же он быть настолько глуп? http://cp-nn.ru/contacts/ а что мешает проверить ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ничего не мешает, на сотовый ответил, мол делов не знаю... Дозвон отключен, только сам перезванивает. Кароч криво мажется, ну да пофиг, как говорится, в органах разберутся. :pop: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не понял чет прикола с ссылкой выше... обьясните? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
PaWell 89 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сначала искал кидка (89092927679) по соцсетям, в одном акаунте промелькнула фирма по ссылке...значению не придал. Сейчас знаю другой номер (89056683838) и матерился уже с кидком сегодня утром, по началу "я не я, знать ниче не знаю", потом он признал что это он, щас морозится, типа ты выслал сломаный проц, дома лежит забирай обратно. С 89056683838 совершает очень много "холодных" звонков со своими предложениями купить, продать, обменять. Номер числится как контактный в той фирме. :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти