programmist26 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Собрал музыку ГУ Pioneer 80prs mid Hertz 165 sv + PPI PT2 Усилок - DD C5c Саб Alpine 12 R моник Kicx 1.900 Звучит отлично! Сзади стоят коаксиалки пионер 35вт. Питаются от ГУ(стоят там с покупки машины). Так вот! После установки новой музыки их выключил, но оставил на месте. Потом решил подключить и послушать как будет звучать. Как бы появляется объем и мне это нравится. Да, и без них на низкой громкости звук как будто ненасыщенный. В наличии есть компонентка GZTC 165TX. Как вы смотрите на то чтобы поставить его на тыл. Или допустим только мид, без пищалки(подключать через кросс или напрямую к усилку)! И еще вопрос(оффтоп)- за сколько примерно я могу продать ГУ Sony CDX-GT23. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Компонентка будет по интереснее, чем 6х9. а если сделать еще и подиумы, и пищи раскидать по глубже к стеклу, может панорама еще шире станет) p.s. неужели фронта мало?) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
programmist26 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 пищи раскидать по глубже к стеклу Т.е. направить к стеклу. p.s. неужели фронта мало? Фронт просто офигенный, но с тылом как-то более приятно звучит музыка, пообъемнее. Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы оставил только мид, так как вч сзади перетягивают сцену на зад, что хорошо только в случае построения мультимедиа)))в любом случае зад это подзвучка, если нравится с тылом больше, то я бы оставлял сзади только мид, а вч не подключал бы)))) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Т.е. направить к стеклу. Фронт просто офигенный, но с тылом как-то более приятно звучит музыка, пообъемнее. можно на стекло, можно и в салон. про сцену выше правильно написали... в общем думай, а желательно тупо по пробовать:good: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
programmist26 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а насчет подключения. Оба с кроссами подключать? И в какие каналы их воткнуть? Ссылка на комментарий
programmist26 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну что никто не ответит? Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 кросы как положено. перепутать там что то почти не реально каналы с уся, подрезать с низу с 70-80 гц 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти