Evgen222 Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Барабан Ardo FLS105L Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана) Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий. Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий? остольной текст тут: http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238&postdays=0&postorder=asc&start=-O Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Домой с работы приду, в своей машинке посчитаю!:good: И про святую воду надо не забыть! Мля......уржался :rofl2::rofl2::rofl2: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Последние 15 минут из подстола вылезти не могу... от туда же: коментсы ваще жгут Anonymous писал(а): Лида, не ваш сын клюв у курицы отпилить хотел? Имеется ввиду этот пост? Здравствуйте! Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных, но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное. Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица будет дергаться...? Огромное спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо,тоже поржал.Только у меня времени нет считать в своей Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Жесть.....:shok: Он бы сам себе че нить отпилить попробовал:diablo: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 С пятнецей соучастнеки ;) Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 2 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=38556 Читаем каменты к объявлению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти