Ruslan 612 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Всем привет:hi:. У меня появилась опаска убить свой акб хочу посоветоваться. вообщем перебрали на моей приоре генератор поставили диодный мост и щетки от шнивы. теперь напряжение на акб на холодную показывает 14,6-14,8:bomb: после прогрева 14.5-14.4.:good: так вот слышал что AGM нельзя давать более 14.4 есть ли вероятность убить акб с такой напругой? у меня varta start stop plus 70a одна единственная под капотом очень не хотелось бы попасть на новый акб::WhiteVoid:: Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Ruslan 612 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 АГМ до 15 не страшно! у тебя отличная напруга!!! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 все норм, нормальная напруга для агм у тебя, в частности на варте старт стоп не рекомендуется выше 14.8 напруга заводом-изготовителем. Ссылка на комментарий
Ruslan 612 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо успокоили:dance2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти