critical Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте ув. форумчане. Давно гружусь темой поменять свой зя на что-нить погромче. Покурив форумы понял только то что без совета более опытных самому лучше ничего не делать) Если кто поможет делом/советом буду много-премного благодарен! Испытуемая) Машина audi a6 c4 96г. Обьем багажника 510л. Стоят сток пищалки, задние миды JBL GTO936, фронт миды morel maximo 6 (кстати довольно неплохие_). Стоит 4-канальный усиль JBL, к которому подключены все колонки. Стоит саб в зя JBL CS 1214. Первоначальная идея заключалась в 2-х последовательно подключенных "десятках" в фи ящике. как то так) Потом случайно наткнулся на один интересный инсталл с сабом в заднюю полку. И тут меня осенило) А почему не попробовать одну 12-шку в фи ящике с выводом в заднюю полку)) тем более выбор двенашек куда интересней, и лупить с грамотным подходом будет куда лучше) Начал искать инсталлы в интернете, и чудо, нашел такую же машину с нужным коробом! Но хозяина так и не нашел, поэтому хожу-брожу по форумам с надеждой что кто нибудь да подскажет как сделать грамотный фи своими руками)) так как я в этом деле далеко не спец. Примерно так должно получиться. Чистенько и аккуратненько) Макс размеры короба: Д/Ш/В-110/55/30 Слушаю в основном рок и негров. Бас нужен более глубокий нежели музыкальный. Размеры могут быть чуточку меньше дабы пролез через багажник (сделаю макет с картона проверю) но никак не больше (доступ к запаске) Пока ждал ответа доделал шумку задних дверей, сейчас перешел к багажнику) но уже по чу-чуть бы начинал пилить короб, все материалы есть, а чертежа нету. Сам считать боюсь), пилил зя уже по готовому чертежу. С сабом еще не определился, больше склоняюсь в сторону Kicker, т.к. уже слушал и мне понравились). За саб готов дать до 300$, усиль отдельно. Заранее спасибо! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем critical Ссылка на комментарий
Lexus86 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 хорошая машина! Напиши бюджет на усь, что бы связку сразу подобрать. Ссылка на комментарий
critical Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да я еще с сабом то не определился) думаю усь будет примерно так же как и саб, 200-300$. Завтра сделаю макет, выберу саб, а там уже точно скажу сколько на усь будет. Нюансов много, сейчас сижу думаю, что не буду знать обязательно спрошу) Пока в планах 12-ка в фи с выходом в заднюю полку, должно быть самое то, тут главное не перебздеть)) В самом конце сделаю фальш панель с доступом к запаске и все красиво оформлю) фотоотчет будет тут. Сейчас все усилия на коробе. Ссылка на комментарий
critical Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тему перенес в мастерскую, там ей более подходящее место :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79507 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти