semenoffartem Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тачила огонь! забрал бы Сэмэну, да боюсь этот пельмень расхерачится к чертям! жалко его)))) молодой) кровь играет))) И не поспоришь :wacko2: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и всего 220 тыров, а сколько вложено............. Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и всего 220 тыров, а сколько вложено............. когда за 500 превалило просто перестал считать чтобы потом не пугаться! DD Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я бы не продавал ! Если только нужда какая, а так-то деньги по-нашим временам не космические ! Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Таз наверное огонез, многие от такого бы не отказались, но спрос врятли будет...темболее с музыкой. Хотя бы просто потому что обслуживать такую тюнячку будет дорого и хрен найдешь "где". (если сам не разбираешься) Я вот например не знаю, где подобного рода машинки можно нормально обслужить в Самаре и что бы по деньгам не особо накладно при этом. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Таз наверное огонез, многие от такого бы не отказались, но спрос врятли будет...темболее с музыкой. Хотя бы просто потому что обслуживать такую тюнячку будет дорого и хрен найдешь "где". (если сам не разбираешься) Я вот например не знаю, где подобного рода машинки можно нормально обслужить в Самаре и что бы по деньгам не особо накладно при этом. в самаре клуб турбо есть, но дешего врятли где возьмутся, а так это точно, меня на наших сто развал-схождение даже близко к стенду не подпускают,возится никто не хочет, делаю только в одном месте))) DD Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Не заберут...пытался так же приору за 450 заряженную продать, почти 2013 год, полный люкс. Все крутили пальцем у виска, и говорили очень дорого. Хотя вложений там...я их тоже не считал, что бы не расстариваться... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати а правда, что ты ее продавать то задумал? Вроде как такая вылизанная тачка и продавать...смысл... Надоела вся эта тема? Денежка срочно понадобилась? Или запарно подобную машину на повседневе эксплуатировать? (ну типа по деньгам, времени и прочему) Просто чисто интересно почему такие тачанки на продажу попадают... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 немного поднадоело, бесконечное зарывание финансов,хочу ино с акпп DD Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Stevens обычно все идеи реализуют в проект, и вот когда проект готов, появляются новые идеи. Но уже хочется другое авто. И все по новой... Это когда стоят нормальные сабы, усил, качает вкусно, но со временем хочется мощнее чтоли Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Gordan87, мда... 220 тыр вообще не деньги для такого таза. мажорам не понять)) Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 огненный таз! Imperial sound Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это памятник. Такие машины не продаются. Я вообще не понимаю людей уоторые в автоваз нечтоподобное делают. Взял эво, и летай... Ну если меньше денег то врх и все... А тут :))) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это памятник. Такие машины не продаются. Я вообще не понимаю людей уоторые в автоваз нечтоподобное делают. Взял эво, и летай... Ну если меньше денег то врх и все... А тут :))) эво и врх при использование на каждый день жрут не меньше денег, особенно если не пенсионерить и нормальный 98 бензин лить.... а покупать такой авто чтобы потом 60 умирать в правом ряду по моему маразм :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 интеркуллера то хватает? маловат как то Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти