Black Air Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эво и врх при использование на каждый день жрут не меньше денег, особенно если не пенсионерить и нормальный 98 бензин лить.... а покупать такой авто чтобы потом 60 умирать в правом ряду по моему маразм :) ну я не знаю я на скайлайне каждый день езжу и отлично. Да жрет, да вкладываешь но я думаю ровно столько сколько и в этот таз если не меньше) Зато едешь в коже с климатом и всякими примочками да и на счет рулежки не думаю что сравнится как и по разгону))) Ну а так как обычно на вкус и цвет Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) интеркуллера то хватает? маловат как то для этой турбинки в самый раз Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Gordan87 DD Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну я не знаю я на скайлайне каждый день езжу и отлично. Да жрет, да вкладываешь но я думаю ровно столько сколько и в этот таз если не меньше) Зато едешь в коже с климатом и всякими примочками да и на счет рулежки не думаю что сравнится как и по разгону))) Ну а так как обычно на вкус и цвет возможно меньше, за сезон сломано 6 коробок 2 комплекта сцепления DD Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 возможно меньше, за сезон сломано 6 коробок 2 комплекта сцепления Это говорит только о ху..ых запчастях :))) у меня комплект резины на 1.5-2 месяца сгорает и ни че :) если жечь конечно то базара нет за день можно укатать) самая большая поломка это муфты ценой по 24к из за херового бензина накрылись :( Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Братуза дербань ее по запчастям и продавай к уям ! По зч дороже уйдет но дольше, в целом виде это реально памятник не более ах и увы но это так. Любителей мало Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 размести на сайте дром.думаю найдется любитель.дербанить не стоит кроме музыки.имхо. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Взял эво' date=' и летай...[/quote'] Зато едешь в коже с климатом и всякими примочками я ж говорю)) мажорам не понять)) вот когда со светофора тебя такая 08 дернет, вот тогда поверишь в силу ТАЗовода)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) я ж говорю)) вот когда со светофора тебя такая 08 дернет, вот тогда поверишь в силу ТАЗовода)) Да братух базара нет есть бодрые тазики. Я про то что Смысл вливать туда 500к когда за теже деньги ты получаеш совершенно другой результат в виде япономама автопрома! И мне кажется тебе будет пофиг что тебя перделка обьехала с ресурсом мотора в 5-10 тысяч )))))) П\с не нужно называть меня мажером, мажер это тот кто за папин мамин счет живет и на поршиках и ферари ездит ... честно не приятно. Без обид ;) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Black Air Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Опять начали сравнивать )!(опу с пальцем. Люди ретро восстанавливают! Затрат не меньше, но даже после этого на ней ездить удобней не становиться и не валит она совсем. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да братух базара нет есть бодрые тазики. Я про то что Смысл вливать туда 500к когда за теже деньги ты получаеш совершенно другой результат в виде япономама автопрома! И мне кажется тебе будет пофиг что тебя перделка обьехала с ресурсом мотора в 5-10 тысяч )))))) П\с не нужно называть меня мажером, мажер это тот кто за папин мамин счет живет и на поршиках и ферари ездит ... честно не приятно. Без обид ;) Это тебе так легко судить потому что ты в Москве любую запчасть можешь найти на своего японца! А в регионах ситуация совсем другая! Сломается какая нибудь херня в твоем 20ти летнем японце и будешь 2 месяца пешком ходить пока запчасть придет Надо думать ведь, где живешь и что легко доступно Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это тебе так легко судить потому что ты в Москве любую запчасть можешь найти на своего японца! А в регионах ситуация совсем другая! Сломается какая нибудь херня в твоем 20ти летнем японце и будешь 2 месяца пешком ходить пока запчасть придет Надо думать ведь, где живешь и что легко доступно Вот тут Витя в точку... мы вот например решетку радиатора на марк 2 искали, так нашли только во владике, пока транспортная довезла чуть с ума не сошли... а по факту то обычный кусок пластмассы... Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да братух базара нет есть бодрые тазики. Я про то что Смысл вливать туда 500к когда за теже деньги ты получаеш совершенно другой результат в виде япономама автопрома! И мне кажется тебе будет пофиг что тебя перделка обьехала с ресурсом мотора в 5-10 тысяч )))))) П\с не нужно называть меня мажером, мажер это тот кто за папин мамин счет живет и на поршиках и ферари ездит ... честно не приятно. Без обид ;) главное не в деньгах, а в получение удовольствия от самого процесса постройки, многие в инотазы так же вливают, но там уже бюджет другой DD Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 главное не в деньгах, а в получение удовольствия от самого процесса постройки, многие в инотазы так же вливают, но там уже бюджет другой +++ тут даже поспорить не могу Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 скорее всего будет разбираться, если кого то интересует салон,фары и т.д. милости в личку DD Ссылка на комментарий
Gordan87 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 все таки пришлось разбирать, движок с коробкой проданы кому че надо прошу в личку http://my.mail.ru/inbox/gordan87/photo?album_id=98 DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти