Prado Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кароч долго думал и искал на что поменять ДД сс4а,тк решил что на новый фронт буду брать два двухканальника,на вч что то музыкальное и на две пары герцов св200.1 нужно было что то достаточно мощное,ну и конечно же не Кицх и ему подобные...Искал в первую очередь стег но не подвернулся.Обратил внимание на гз,хотя честно про уси от немчуры:lol: давно забыл и уже даже не разбираюсь в моделях,но тут чисто случайно наткнулся на гзна2800. Кароч сделка состоялась сегодня забрал в транспортной и окуел...Собственно смотрим на фото два двухканальника для фронта:good: Будем инсталить:bye: Gorky Style Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 дааа усь силен!!!::bb:: моща есть))) мне вообще вся линейка NUCLEAR нравится :good: не взвешивал усь? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 женезис тема!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Корми собаку побольше,а то вон...как генезис размером :shok: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 обшивки уже поставил?) чего с пищами надумал все-таки? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хороший усь.поставили такой на 4 пары неопро 8 в 1 Ом.играет зачетно. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Prado, может и хорошо что Стег не подвернулся,пришел мне К2.02,не понравилось звучание,поменялся на JL300/2... Скоро приедет... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 стег гамно, Прадик нуб))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 не взвешивал усь? В транспортной вес с упаковкой 12кг был,с вычетом думаю чуть меньше 10кг. Корми собаку побольше' date='а то вон...как генезис размером[/quote'] Она только после тяжелой болезни реабилитируется будет как ГЗ halera, поставил в выходные постараюсь уси эти кинуть и отслушать фронтуху. Romeo78,говорят Стеги начинаются от к2.03.Продать проблем зато не будет,расхватывают как горячие пирожки. fen0men_77rus, РФ не тема,по статистике Андрей - никакой или еврей :sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Prado,у стега- звук,сухой-итальянский. JLка по американски звучит,жирно,басовитей, слушал RF и JL,-JLка мызыкальнее и напористей звучит... Да,зато обмен стега быстро нашелся,на JL300/2..... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В транспортной вес с упаковкой 12кг был,с вычетом думаю чуть меньше 10кг. Она только после тяжелой болезни реабилитируется будет как ГЗ halera, поставил в выходные постараюсь уси эти кинуть и отслушать фронтуху. Romeo78,говорят Стеги начинаются от к2.03.Продать проблем зато не будет,расхватывают как горячие пирожки. fen0men_77rus, РФ не тема,по статистике Андрей - никакой или еврей :sarcastic: еврей говоришь?)))) с данной минуты умножай мой тариф х10))))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Prado,у стега- звук,сухой-итальянский. JLка по американски звучит,жирно,басовитей,слушал RF и JL,-JLка мызыкальнее и напористей звучит... Да,зато обмен стега быстро нашелся,на JL300/2..... Надеюсь немцы объединили в себе сч италии и басуху амерекосов:bomb: Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 с данной минуты умножай мой тариф х10))))) Московские евреи берега не видят))))) Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Поломатый пост... Gorky Style Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сломали тему Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения