Alphard Official Опубликовано 15 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Существуют ли реконы для дб м80? реконов нет Ссылка на комментарий
rek-ryt Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 реконов нет Печально, особенно если учесть что у этих динов дифф ломает вокруг колпачка... One Shot One Kill - NO LUCK Just Skill Ссылка на комментарий
Fantom4ik Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 4 ремкомплекта надо на альфард дт 201. Где купить не подскажите? Ссылка на комментарий
Chalyi777 Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Реконы для nm6 4ОМа нового образца существует? Играли 2*2пары. из 4 один кончился Ссылка на комментарий
LevX42 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Доброго времени суток. Хочу приобрести АЕ5500.1 бу пол года. Вопрос. как данные усилители себя показали по браку, ушедшими в защиту и невернувшимся. стоит вообще брать ? и какой риск купить проблему???(http://vk.com/levx42) :hi:Jeka_Gold(Lebedev_Team)SPL_Kuzbass Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброго времени суток. Хочу приобрести АЕ5500.1 бу пол года. Вопрос. как данные усилители себя показали по браку, ушедшими в защиту и невернувшимся. стоит вообще брать ? и какой риск купить проблему???(http://vk.com/levx42) риск при покупку бу оценить сложно) решай сам)) а усилители показали себя хорошо king of hairtrick Ссылка на комментарий
pixel_Sinner Опубликовано 21 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Здравствуйте, у меня вопрос про Machete M800D. При подачи сигнала на remote, на усилителе сразу загорается лампочка protect, через секунду тухнет и на этом все. Лампочка power не горит. Machete M12D2 от него еле играет. Через какое-то время после включения заметил что power загорелся и усилитель начал работать в полную силу. Какая причина может быть? Питание отличное и стабильное. Ссылка на комментарий
Legolayz Опубликовано 29 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 подскажите высоту намотки катушки hl12s Автозвуковой бомж:hi: Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Народ подскажите кто может скинуть прайс альфарда, хочу закупиться оптом ну и ценник сравнить AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения