AxyuBo3HaeT Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Зависит от конкретного ящика. После сборки отслушиваем ящик ушами, если нет приборов. Находим наиболее "поющие" стенки и демпфируем их материалами типа вибропласта. А можно задемпфировать все панели без отслушки. Одного листа материала обычно хватает. _ Спасибо! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 XDDDD.......И что ж вы не поймете,меня не интересует математический и физический смыс данного явления, поетому нет надобности определять её природу, не амплитуду, не циклическую частоту, не волновой вектор, не фазу и тд и тп. Смейтесь сколько влезет над своей безграмотностью. В данной среде она неизбежна. Читайте курс вводной физики. ну во-первых, я не смеюсь... во-вторых: безграмотностью ??? не перегибай сейчас мотивация понятна. ответ Yauhenа должен удовлетворить все твои требования. Ссылка на комментарий
AxyuBo3HaeT Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну во-первых, я не смеюсь... во-вторых: безграмотностью ??? не перегибай сейчас мотивация понятна. ответ Yauhenа должен удовлетворить все твои требования. Может быть Yauhenа лезть если konelav!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Данному ТС могу ответить лишь его же никнеймом-а.х...его....знает:bad: Ссылка на комментарий
AxyuBo3HaeT Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Данному ТС могу ответить лишь его же никнеймом-а.х...его....знает:bad: Спс.....более развернутого ответа и нельзя придумать) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Этож какой короб должен быть чтоб там стоячие волны образовались??? К примеру на 40гц-длина волны-8,275 метра, как она там встанет?:pardon: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Этож какой короб должен быть чтоб там стоячие волны образовались??? К примеру на 40гц-длина волны-8,275 метра, как она там встанет?:pardon: Стоячая волна возникает на длине, равной целому количеству полуволн. Три размера короба - три моды. Если не будет стоячих волн на 40 Гц, это не значит, что их не будет на более высоких частотах, за пределами сабового диапазона. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти