Радик Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 подскажите где можно купить цветы ландыши? надо очень очень Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Радик в Красноярске нигде, а у нас на улице растут! я бы отослал, но не доедут! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 подскажите где можно купить цветы ландыши? надо очень очень думаю что в цветочных ларьках:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 думаю что в цветочных ларьках:sarcastic: думаю что нет. запрещенно вроде как.может и ошибаюсь,не спорю Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Радик в Красноярске нигде, а у нас на улице растут! я бы отослал, но не доедут! :hi: а если как нибудь,что нибудь придумать? очень очень надо :sorry::mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 думаю что нет. запрещенно вроде как.может и ошибаюсь,не спорю а с каких это пор цветы запретили продавать ? или в ландышах наркотики нашли ???:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 прихотливая дама те папалась))) ща тюльпаны в самом ходумож прокатит??:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 попал чувак под женский но жесткий молот. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ладно Вам,себя вспомните когда влюблялись и тюльпаны пойдут но после 8марта я их больше не видел,а может значения не придавал. но сам хочу ландыши подарить,любимые цветы ее просто Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 приучи к лилиям.. будет проще:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 от меня все цветы ей нравятся! но когда от меня еще и любимые то это я думаю вдвойне приятно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 найди другую,менее прихотливую даму :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Радик в Красноярске нигде, а у нас на улице растут! я бы отослал, но не доедут! их можно опрыскать специальной хренью которая задерживает все процессы гниения, как помидоры из Турции опрыскивают, год могут лежать целехонькие Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 их можно опрыскать специальной хренью которая задерживает все процессы гниения, как помидоры из Турции опрыскивают, год могут лежать целехонькие серьезно? или прикол? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а с каких это пор цветы запретили продавать ? или в ландышах наркотики нашли ???:sarcastic: а с тех пор как ландыши были занесены в Красную книгу СКУшный парень Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти