Sub Extreme Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да вроде форматировал под Fat32 и закачивал песенки метров на 200. Кроме музыки ни чего не было. Жёсткий 2.5 от бука и корпус. Провод правда 1,8 метра... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да вроде форматировал под Fat32 и закачивал песенки метров на 200. Кроме музыки ни чего не было. Жёсткий 2.5 от бука и корпус. Провод правда 1,8 метра... И у меня 2.5 был, и провод то ж 1.8:smile: Перепроверь файловую систему. И еще: банальная гадость, как перебитый кабель::focus:: Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ТАк к компу то он подключается. Попробую ещё раз!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sub Extreme Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто что скажет про Ural CDD??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 9833 сила и еще раз сила-на первом месте, 9835 какой то мультяшный, не понравился чес слово... клары пару моделей, блау бремен(своеобразный майфун конечно, но звук мне понравился...) и деноны старые, без всяких мп3 и прочей тугомотины... тут дело привыкания к оссобеностям интерфейса производителя наверное играет тоже немалую роль, кому шо нравится Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ТАк к компу то он подключается. Попробую ещё раз!!! Вот не поверишь, комп тоже видел Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 25 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кто что скажет про Ural CDD??? А что про него говорить.очень хороший аппарат.с трехой справляется,с кросами проблем нет.на вкус и цвет,как говорится...но мне нравится!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А что про него говорить.очень хороший аппарат.с трехой справляется,с кросами проблем нет.на вкус и цвет,как говорится...но мне нравится!!! +500 еще требует раз в пару дней перезагрузки... раз в месяц перепрошивки... если б/у..то внимательно надо смотреть состояние... чтоб песенки непрыгали... чтобы сам неперегружался... и прочее.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 26 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 +500 еще требует раз в пару дней перезагрузки... раз в месяц перепрошивки... если б/у..то внимательно надо смотреть состояние... чтоб песенки непрыгали... чтобы сам неперегружался... и прочее.... согласен,с б/у-ыми вариантами надо быть аккуратнее.но так этим не только урал отличается.у меня кстати б/у.пользуюсь полтора месяца.ни одного из перечисленных косяков на своем не наблюдал.да и к состоянию дисков он не прихотлив.по крайней мере пионеру не уступит... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти