GONDAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вот и о чём будет идти речь!Первая пробная версия,а сделал из так называемого бронираваного стекла(пример лобовое стекло)триплекс .я склеил 3 пятерки ,а верх и низ 2 пятерки и шестерка зеркалка,короб получился на 60 литров весом 48.5 кг.В машину установил но пока нету усилка проверить.Так как ничего не понимаю в килаватах амперах и герцах хотелось бы услышать мнения опытных любителей звука.Какого качества будет звук,не развалиться ли короб?У кого какие мнения на этот счет?Возникнут какие то вопросы обязательно поделюсь!!Как вы думаете за сколько можно будет продать такое?У меня есть ещё одна такая же голова,помогите расчитать под неё правельный короб.я могу сфоткать ссзади,но наверно проще будет посмотреть параметры в интернете! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем GONDAR Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну для начала стоит залить нормальные фотки, а не закрытые в секте одноклассники по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ну для начала стоит залить нормальные фотки, а не закрытые в секте одноклассники я просто не знаю как у меня фотки видно,подскажи как я выложу,он запрашивает URL вот я с однокласников его и скинул Изменено 13 февраля, 2014 пользователем GONDAR Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 скачать и залить на radikal.ru Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 GONDAR, Вот так видно Team Ural SQ Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 GONDAR, Вот так видно щас видно? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нахуа столько мучений когда есть оргстекло 20мм по годящимся ценам? Gorky Style Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да но довай больше фотографий с разных сторон. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нахуа столько мучений когда есть оргстекло 20мм по годящимся ценам?два минуса оно царапается и со временем мутнеет.ну и выбрал матариал стекло потому-что на нем работаю(мне абсолютно бесплатно) Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Звучит наверно по любому хуже чем дерево? Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нахуа столько мучений когда есть оргстекло 20мм по годящимся ценам?как в орк резать круги ровно?заказывать что бы сделали дорого.ну и стекло есть разного напыления(цвета)зеркальное перламутровое и т.д.больше возможности сделать вещь красивой! Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Звучит наверно по любому хуже чем дерево? я ещё не подключил,усилителя нет!а что такое 160 на 37 Изменено 13 февраля, 2014 пользователем GONDAR Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я ещё не подключил,усилителя нет!а что такое 160 на 37 Оффтоп это его потпись поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
GONDAR Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Оффтоп это его потпись я же написал что нихреня не понимаю в этих вещах. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 GONDAR, это ведь ты просто сделал, как наглядный пример ??? если нет, то такой фазик - не фазик вовсе больше всего это похоже на аквариум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти