Tannoy Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выбираю между прайд кар аудио лц 12,дд 512,что можете ещё посоветовать,играть в чв! Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У Pride LC номинала больше, 700 рмс, да и в ФИ не плохо давить будет. Бери LC. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Tannoy сказал: Выбираю между прайд кар аудио лц 12,дд 512,что можете ещё посоветовать,играть в чв! Это просто разный уровень, думаю и по цене тоже. Не думаю что ЛС уступит 25-й серии. Мы вчера гоняли пару ЛС-12 от саз 3500 достаточно долго, лампа клипа порой горела, сабы чуть пахли. Единственный минус ЛС, что их пока не купить в свободной продаже, но мы это исправим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 TAKO сказал: Это просто разный уровень, думаю и по цене тоже. Не думаю что ЛС уступит 25-й серии. Мы вчера гоняли пару ЛС-12 от саз 3500 достаточно долго, лампа клипа порой горела, сабы чуть пахли. Единственный минус ЛС, что их пока не купить в свободной продаже, но мы это исправим. где их можно взять?Оффтоп сделайте видео презентации на свои сабы:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти