Tannoy Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выбираю между прайд кар аудио лц 12,дд 512,что можете ещё посоветовать,играть в чв! Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У Pride LC номинала больше, 700 рмс, да и в ФИ не плохо давить будет. Бери LC. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выбираю между прайд кар аудио лц 12,дд 512,что можете ещё посоветовать,играть в чв! Это просто разный уровень, думаю и по цене тоже. Не думаю что ЛС уступит 25-й серии. Мы вчера гоняли пару ЛС-12 от саз 3500 достаточно долго, лампа клипа порой горела, сабы чуть пахли. Единственный минус ЛС, что их пока не купить в свободной продаже, но мы это исправим. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Это просто разный уровень, думаю и по цене тоже. Не думаю что ЛС уступит 25-й серии. Мы вчера гоняли пару ЛС-12 от саз 3500 достаточно долго, лампа клипа порой горела, сабы чуть пахли. Единственный минус ЛС, что их пока не купить в свободной продаже, но мы это исправим. где их можно взять?Оффтоп сделайте видео презентации на свои сабы:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти