budivoz Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ??? Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как правило в Корее. Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 обычно там где дешевле(Чина), либо по территориальной привязке производителя :scratch_one-s_head: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Усилители не все делают в корее. Фирмы типа кикс, мистери делают в китае. Усилители партнеров БК (DC, SKAR, SQ, DD итд) делаются в корее. А Stetsom в Бразилии. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Усилители не все делают в корее. Фирмы типа кикс, мистери делают в китае. Усилители партнеров БК (DC, SKAR, SQ, DD итд) делаются в корее. А Stetsom в Бразилии. киксы кап делаются в корее. недавно была новость про усилки DD, теперь вроде некоторые модели будут родом из китая, так что не всё так.:peel3: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Цитирую Алексея "Благодаря прямым поставкам: Завод в китае - > Новосибирск, цена будет такая, которую я обозначил выше " Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 киксы кап делаются в корее. недавно была новость про усилки DD, теперь вроде некоторые модели будут родом из китая, так что не всё так.:peel3: Кикикс Китай, о чём говориться у них на офф сайте. Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 начинают делать и в России Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 так никто конкретно про уси CT и не ответил( Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Видимо ни кто не обратил внимание в каком разделе находиться тема Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 так никто конкретно про уси CT и не ответил( Вы походу слепые ребят я для вас даже красным отметил Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мика, 100% факт,на коробке видел где-то- Made in China.. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы походу слепые ребят я для вас даже красным отметил ТОЧНО Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 14 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кикикс Китай, о чём говориться у них на офф сайте. Хотел сделать замечания по качеству сборки в китае? И вообще это всё в официальной ветке CT Sound, киксы каким боком здесь, которые собираются и в китае и в корее? ::an:: Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы походу слепые ребят я для вас даже красным отметил я почему то подумал что это про SQ речь шла, а какие тогда уси сейчас производят в корее? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения