Гость sersh Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) :hi: Есть у меня бандпасс 2-12шки по 300 ватт номиналом, сейчас качаются от блау gta 475. Думаю усь по мощнее поставить (денег 5-6 т.р.) что посоветуете чтоб хорошо и недорого было??? :scratch_one-s_head: Изменено 5 мая, 2010 пользователем sersh Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а катухи яки)) 2*4? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что за сабы вобще ? и как подключены между собой ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :hi: Есть у меня бандпасс 2-12шки по 300 ватт номиналом, сейчас качаются от блау gta 475. Думаю усь по мощнее поставить (денег 5-6 т.р.) что посоветуете чтоб хорошо и недорого было??? :scratch_one-s_head: Magnat Rock Mono 1000, Crunch P1500.1, иль длс ма 12. Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а катухи яки)) 2*4? честно говоря, не знаю :blush: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что за сабы вобще ? и как подключены между собой ? по поводу того как подключены; там просто 2-ва гнезда для каждого дина свое, 4 Ом Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 что за сабы вобще ? и как подключены между собой ? по поводу того как подключены; там просто 2-ва гнезда для каждого дина свое, Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 по поводу того как подключены; там просто 2-ва гнезда для каждого дина свое, из моноблоков навыбор.! и просто паралелиш будет 2 Ома. Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 из моноблоков навыбор.! и просто паралелиш будет 2 Ома. а если на постоянку в 2 Ом, это не вредно для саба и уся? извиняюсь если мой вопрос покажится вам глупым! :blush: Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 7 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 если усь моноблок, то никаму не вредно Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а как вам такой усь MAC AUDIO - MPX MONO ??? вроде характеристики не плохие, да и цена 5400р Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а как вам такой усь MAC AUDIO - MPX MONO ??? вроде характеристики не плохие, да и цена 5400р в барахолке парень продает такой усь за 3 тыщи,возьми у него - для твоего саба больше ненадо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 посаветуйте усилок, хочется усь с макс отдачей, и еще вопрос; моноблок или 4-х канальный ? Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 моноблок канешн - вон возьми у парня этот мак за три тыщи и не трать зря деньги,потом сольешь саб вместе с усем http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=8280 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 мне надо как-бы для универсального прослушивания и так на мелкие соревнования сьездить, вот я и думаю 4-х или моноблок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти