Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

фронт до 15 к руров

Mikolian

Рекомендуемые сообщения

Конечно очень хочется 3-х компонентную:crazy:, 2-х уже надоела, Но если за эту сумму трешек норм нет, то тогда 2-х, направление на качество. Подскажите пожалуйста, голова уже кругом идет...:hang1: гу сони 4100 через айпад, усь временно до лета Calcell pop 90.4 из стареньких (да и усь подскажите на какой поменять) слушаю все, классику,рок, попсу, негров редко. По расположению миды 16 в двери, если будут сч то в стойки, пищи в уголки дверей, небольшие.

они как Rainbow SL-C6.3PRO? или с ними заморочится и денег подкопить Hertz HL 70.4 + Hertz HT 25.4+ Hertz HV165.4 L?

или Focal K2 Power 165 KR и не делать себе и людям мозг?

Изменено пользователем Mikolian
DD AW6.5 + AT28 + их сч название не помню.

во сколько обойдется? да и сч в стойку хотел воткнуть,пищи в уголки и мид 16"

Изменено пользователем Mikolian

Трешка потянет за собой еще и другие уси и проц...Это бюджет минимум раза вполтора - два больше

Gorky Style

Трешка потянет за собой еще и другие уси и проц...Это бюджет минимум раза вполтора - два больше

я постепенно заполнять буду! понимаю что через *опу, но финансы распределены 15к, а к лету еще 20к, вот хочу с динамиков начать и так далее!

Ну новерное ДД не потянеш там двущка в районе 15 встанет новерное. а Трешка окло 25. надо у диллеров спрашивать

Team Ural SQ

Посмотри может что у Alphard найдёшь. цены впринципе нормальные у них. да и качество тоже неплохое.

трешка, на вскидку. 20 компоненты, 20 уси, голова 20-25 ну и провода явно не мистери ко всему этому и межблоки хорошие. по хорошему кусков в 70-80 выливается средняя трешка) ну а чем дальше - тем дороже)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...